泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 英文版"吻别"教你唱

共有 3337 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
骑猪去买菜
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
英文版"吻别"教你唱  发帖心情 发表于:2005/8/27 13:05:00 [只看该作者]

【 Take Me To Your Heart 】 【 特 咪 吐 哟 哈 】 英文歌,其实很简单,现在我教教大家,请不会唱英文歌: 【Take Me To Your Heart 】的朋友跟我学唱…….. --------------------------- 呜~~~~~~ 邪儿~~~~~ 咳林风龙热呢是髅; 卷另狙伏给八啦汪的狗; 漏坑爱了快了是驹特; 累死吐卖我哈比特; 收买你批婆,窝了软的我; 吐米喂儿吐软饭,收米来育狗; 特米吐哟哈,特米吐哟售; 革命有尔黑米服郎哦 梭米挖的来武士,还问嘎的骷髅; 梭米我的弯得死卡比曲 热死哪份十佛锐娃; 玩弄你嘿儿吐得; 来无事卖瓦卖瓦啊; 富农民法无畏; 特米吐哟哈,特米吐哟售; 革命哥们嘿们喝得; 梭米挖的来武士,比嘛干得少; 一起噻,特米吐哟哈特; 死的林麻了忙特咳; 漏坑安得模糊啊特无屎解; 爱修狗安细伤佛硬死; 给朗瑞地抢扑嗨 多米吐嘛死桃片,无法射爷哎林飞呀; 我来你的身亡,没死因忘了射哎 特米吐哟哈,特米吐哟售; 革命有尔黑白服郎哦 梭米挖的来武士,还问嘎的骷髅; 梭米我的弯得死卡比曲 热死哪份十佛锐娃; 玩弄你嘿儿吐得; 来无事卖瓦卖瓦啊; 富农民法无畏; 特米吐哟哈,特米吐哟售; 革命哥们嘿们喝得; 梭米挖的来武士,比嘛干得少; 一起噻,特米吐哟哈特; 特米吐哟哈,特米吐哟售; 革命哥们嘿们喝得; 梭米挖的来武士,比嘛干得少; 一起噻,特米吐哟哈特;

QQ:1888566

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骑猪去买菜
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/27 13:09:00 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://nooker.com/music/takemetoyourheart.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:泉州交易平台禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

QQ:1888566

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/28 11:57:00 [只看该作者]

强,真强~~~特别强悍~~~!

喜欢简单
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/29 22:27:00 [只看该作者]

楼主``

厉害哦``

中式英文啊 `

呵呵`

回来我的爱
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/31 3:02:00 [只看该作者]

呵呵

太高

实在高

真是太高

包包神龙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/6 3:06:00 [只看该作者]

笑死我

玩家国度
松下產品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/6 20:19:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有兴趣要数码产品,可以找我。

QQ:49814115

松下產品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/6 20:23:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有兴趣要数码产品,可以找我。

QQ:49814115

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt