泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 女人什么最不能忍???急急急急急

共有 8586 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bleach
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 12:16:00 [只看该作者]

吃完还想要第二碗也就算了..竟然还把岳父搞怀孕...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小杨86
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 12:24:00 [只看该作者]

想把岳父搞怀孕就算了。。。竟然还把自己搞怀孕

楼下的接吧  

QQ:312000067  泉州益华电脑城 科盛电脑小杨 电脑组装 电脑配件 电脑全系列产品

让客户和自己成为朋友 这才是自己所得到的最大财富

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
断线x
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 12:29:00 [只看该作者]

......强,都这份上了我怎么接

专业手机维修
小兵移动
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 12:38:00 [只看该作者]

自己搞怀孕了也就算了,还让大家在这吹。

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
luosheng
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 13:02:00 [只看该作者]

在这吹就算了,回到家还想找岳父继续吹@%^&*(~

tianshi517
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 13:04:00 [只看该作者]

无语。

q8635895
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 13:05:00 [只看该作者]

自己搞怀孕也就算了

居然还去医院要医生搞 把医生给搞糊涂了 没见过男的来搞流产的啊

桐城刀客
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 13:09:00 [只看该作者]

在她20岁的时候人家叫她大妈!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
jack812
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 14:46:00 [只看该作者]

这些都是些什么人啊???[em16]

wjj7799
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 15:14:00 [只看该作者]

QQ   176071205,TEL 22233866

luojinming
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 18:40:00 [只看该作者]

护士都搞了还想要学艳门照玩点新花样
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
chensisong
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 18:57:00 [只看该作者]

学艳门照玩点新花样也就算了,  还跟人家冠希比女人谁多!!

蟲孒
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 19:04:00 [只看该作者]

我倒,还要扯啊。

陈先生
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 21:21:00 [只看该作者]

女人多不要紧     还要专搞那些没毒淋病什么的  

搞完了 去日本继续搞  让日本没得日

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

林少
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/30 22:59:00 [只看该作者]

搞完日本女人也就算了,为啥不懂得带套....

qq;27589

总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt