泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我的蓝色故事(原创)

共有 5423 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzfjlyc
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我的蓝色故事(原创)  发帖心情 发表于:2004/3/14 10:06:00 [只看该作者]

如果没记错的话,我和羽晨是在大年三十那天认识的,那个时候全公司的人都年休了,因为
办公室需文员留守值班,我待在公司里上网打发时间,然后在百般聊耐的情况下,迷迷糊糊的进
了一个论坛.那里很大,每位成员都很青春很有活力,因为那天是除夕了,论坛的人少得可怜,我
有了足够的时间去察看里面每一位版主的资料.
里面的贴子大都处于灌水型的,每位会员都在无拘无束的享受自已的青春和快乐,他们的好心
情宣冉了我,同时我发现了一只可爱的小猴子,跳啊跳啊,永远地那么快乐,再加上它的主人回贴
的内容,我注意到了他,于是,我加了小猴主人的QQ.
大概是因为那个特别的节日吧,两人都有些伤感,毕竟是一年的最后一天呵,我们都是独自
在外,承受著那份异乡的冷清,聊了很久后,他提出给我打电话..或许是有共同话题的缘故,或许
是像他所说的是我的声音的缘故,我们开始了漫长的电话情诗....
情人节那天他送了我这个俱乐部,刚开始的时候是艰辛的,一个陌生部友都没有,只有我和
他.在我们共同的努力下,俱乐部慢慢地有了生气,人越来越多了,我们也越来越依赖彼此了,直
至我和他交换了所有的网上资料的密码.一次偶然的机会,我却发现了还有另外一个她的存在!
当时心真的碎了,我不知道自已会如此傻,如此不堪一击,真的好失望,人都只有一颗心,他怎么
可以这样同时面对两位女生,同时说一样的话!于是,我拒绝上网了,拒绝了电话,但是还是放不
下,那段时间,我每天都会以一个游客的身份到俱乐部关注他,我看到了他在俱乐部发的找我的
信息,好难过.心好酸......后来,我听说了他与她之间的故事,才发现他也有他的苦衷,理解了
他的无奈...现在万里晴空了,我们还是像以前一样快乐.一样的每天打电话谈心...
时间过得很快,过几天我和他就快要见面了,我们都处于等待状态,等我与我的我有蓝色
网缘的见面,呵,等待的日子就像咖啡的味道,有些苦,但是也很甜蜜的哦......
大家祝福我们吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jiefeng_xu
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/3/14 12:17:00 [只看该作者]

网恋会真实吗? 或许不要抱着太大的希望! 希望越大失望也就越大!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzfjlyc
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/3/15 0:47:00 [只看该作者]

会成真啊!我现在已经跟我女朋友走进现实了,我们现在已经非法同居了半年,具体细节就不说得那么明白了

jiefeng_xu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/3/16 0:33:00 [只看该作者]

好舒服喔~~~~~~~~~~~幸福的家伙!!!什么时候也给我介绍一个,小弟定当感激不尽!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt