泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 12-18万你会买哪款车呢?

共有 6909 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花儿
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
12-18万你会买哪款车呢?  发帖心情 发表于:2008/7/20 14:47:00 [只看该作者]

12-18万左右的车哪款性价比高呢,个人比较看重外观,近期准备要买车车了,各位XDJM们推荐一下哦!

荣威系列和新思域的车怎样呢?如果是新思域和荣威550的比哪款比较好呢?

无论遇到什么事情都要坚强!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhjp
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 16:09:00 [只看该作者]

应该算比亚迪性价比最高,只是有人不认同这个牌子。

【办医保】拍张 水水的 证件照,【促销】电动车照 3分钟 取相!

地址:圣湖小区6栋D4号店(西大门内侧),联系电话:22290128,公

交车到保险大厦站下车

器材:佳能5D2/尼康专业单反+专业影室灯

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
付送折磨
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 17:54:00 [只看该作者]

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
king8852517
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 22:07:00 [只看该作者]

福克斯````2厢

喝多了我谁都不服,只扶墙....

花儿
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 22:26:00 [只看该作者]

同等价位的颐达还是新长安马自达3好呢?

xusy123456
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/22 13:23:00 [只看该作者]

蒙迪欧

哈哈~~~~

配得酷
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 18:42:00 [只看该作者]

18万,我可以买5注17个号码复式彩票,难后中500万,可以买BENZ-S350或BMW-735,要懂得让钱生钱,改善生活。生活本来就是赌~~

hrzone
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 18:55:00 [只看该作者]

楼上你想太多了!

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
锐博科技
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 17:21:00 [只看该作者]

宝马 沃尔沃

美元

锐博科技

深圳科安监控泉州办事处

地址:泉州市金融街中国银行后联城大厦A11

电话:28156708 22337870 13600778825

QQ:30605058

为人处事三件宝,以和为贵忍为高,

清俭为盆能聚宝,  勤劳如树可摇钱。

花儿
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/27 10:14:00 [只看该作者]

顶~

xusy123456
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 14:30:00 [只看该作者]

福克斯

哈哈~~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
paotongshuye
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/28 22:22:00 [只看该作者]

个人极端讨厌日本车. 坚决爱国.

君威  新款 不错!  17万多. 2.0   单车价格.

最高配置2.4     24万多 

这样起来 加上税收其他的. 要 19万    27万 这里.

别克是美系车...油耗大概6毛多 一公里! 但是 稳重! 不错的选者.

最近参考过这辆. 有意.

另外就是   标致  207  高配  10.98  单车    总共大概 12多点.

试过车..各方面都不错...

再不然就是  福克斯 2.0 运动版 就是2箱的那款. 如果买高配的话.

大概15万. 总体起来正好17附近.

这3款都不错.

补充一下... 福克斯 的话 最好要 2.0以上..

因为 1.8 的发动机 都是到国内后改的...原厂 是没有 1.8的...

这点是 国贸那车行的老板说的! 经过鉴定. 可信度90%

电话15375882037(微信同号) 张小姐
qwe362015
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 5:47:00 [只看该作者]

花儿
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/29 19:33:00 [只看该作者]

以下是引用paotongshuye在2008-12-28 22:22:00的发言:

个人极端讨厌日本车. 坚决爱国.

君威  新款 不错!  17万多. 2.0   单车价格.

最高配置2.4     24万多 

这样起来 加上税收其他的. 要 19万    27万 这里.

别克是美系车...油耗大概6毛多 一公里! 但是 稳重! 不错的选者.

最近参考过这辆. 有意.

另外就是   标致  207  高配  10.98  单车    总共大概 12多点.

试过车..各方面都不错...

再不然就是  福克斯 2.0 运动版 就是2箱的那款. 如果买高配的话.

大概15万. 总体起来正好17附近.

这3款都不错.

补充一下... 福克斯 的话 最好要 2.0以上..

因为 1.8 的发动机 都是到国内后改的...原厂 是没有 1.8的...

这点是 国贸那车行的老板说的! 经过鉴定. 可信度90%

很有研究哈~觉得荣威的如何呢?

思泉茶业
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/30 1:21:00 [只看该作者]

总数 49 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt