泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 关于泉州盐浴桑拿想知道的可以问我

共有 407780 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xm603603
  256楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/26 19:56:00 [只看该作者]

兄弟,辛苦啦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
johnnyy
  257楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2012/5/28 22:02:00 [只看该作者]

最近哪些地方好呀,温陵路那一家好吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tidy56
  258楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/2 22:36:00 [只看该作者]

有没有资源啊。求共享兼职的~~~

吃龙虾
  259楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 0:58:00 [只看该作者]

楼主真是泉州人民的代表啊,厦门,福州的也来个

caf123abc
  260楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/8 19:39:00 [只看该作者]

夏威夷水疗不懂如何??????

kevinxxk
  261楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/10 22:34:00 [只看该作者]

回楼上正规的。想问下,泉州现在有没外国妞或学生妹

c22944
  262楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/12 13:13:00 [只看该作者]

现在都2012了,不知道有更新没,以前没去过这些到付,希望楼主在给介绍下哦

美女呀,离线,留言给我吧!
asd2563
  263楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]寂寞少妇 午夜激情 让你度过一个难忘的夜晚  发帖心情 发表于:2012/6/30 20:55:00 [只看该作者]

寂寞少妇 午夜激情 让你度过一个难忘的夜晚 联系QQ76968390

fjqz1234
  264楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/8 14:54:00 [只看该作者]

悦华酒店桑拿不要去,600多,服务差,没什么项目,跟按摩店的快餐一样。

q37270488
  265楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/29 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用恋爱高手在2008/11/7 19:38:00的发言:

回72楼的

SM有要加钱的

只玩SM的地方有吗,有能叫来宾馆玩的吗

he191class
  266楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/2 13:02:00 [只看该作者]

有没有能多射几次的呢?价格多少?在哪里?

天煞
  267楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/9 8:17:00 [只看该作者]

你说的服务,就是有提供性服务?

xiyangfeifei
  268楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/10 19:06:00 [只看该作者]

最近就去过景都,感觉质量和服务态度都有下降啊

lovecx1002
  269楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/12 15:28:00 [只看该作者]

有谁去过丰泽酒店的,价格和服务怎么样???

bimbou
  270楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/8 18:53:00 [只看该作者]

楼主说说深圳的情况吧

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt