泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 关于泉州盐浴桑拿想知道的可以问我

共有 407342 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空中雪人
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/29 13:00:00 [只看该作者]

以下是引用哟哟哟。在2008-8-6 14:32:00的发言:
盐浴那的全套和半套有什么差别?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
asdfvcxza
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 4:59:00 [只看该作者]

我比较喜欢可爱型的 

而且我第一次

能不能请楼主推荐我下

那么多家看得眼镜都花了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
asdfvcxza
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 6:24:00 [只看该作者]

请问下楼主

金泉酒店  是不是那个华侨大厦的金泉贵宾楼?

那里的MM漂亮吗?

asdfvcxza
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 6:31:00 [只看该作者]

对了

楼主知道东湖街的那个晶都酒店吗?

那里不知道楼主有没有去过?

想问下那里的MM漂不漂亮?

asdfvcxza
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 6:31:00 [只看该作者]

晶都的价格有事多少?

asdfvcxza
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 13:03:00 [只看该作者]

请问楼主400到500价位的哪家MM比较漂亮?

你推荐下好么?

asdfvcxza
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 13:22:00 [只看该作者]

楼主? 

怎么不现身啦?

楼主

小生的问题帮忙回答下啊~

SunSilk
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 14:41:00 [只看该作者]

以下是引用恋爱高手在2008-8-6 19:18:00的发言:

半套吹出来,全套做出来,过程是一样的

不对吧。。。半套是快餐,全套多了很多调情的情节

食再豪
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用asdfvcxza在2009-5-16 13:22:00的发言:

楼主? 

怎么不现身啦?

楼主

小生的问题帮忙回答下啊~

SunSilk
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/21 2:27:00 [只看该作者]

对了请教下晋江和石狮哪家比较好?好像晋江石狮比泉州便宜多了?

空中雪人
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 0:45:00 [只看该作者]

以下是引用恋爱高手在2008-8-6 12:48:00的发言:

呵呵.........

价格以下都是全套的先说酒店的 ,等等在说盐浴店的

泉州酒店600多   五星级酒店

悦华酒店600多    五星级酒店

太子酒店500    四星级酒店

金星酒店300多   四星级酒店

金泉酒店398    四星级酒店

钻石大酒店400            四星级酒店

世贸大酒店398            四星级酒店

金洲大酒店450    三星级酒店

八一大酒店330    三星级酒店

群盛大酒店300多   三星级酒店

景都大酒店300多  三星级酒店

鲤城大酒店300多      三星级酒店

映雪酒店500多

酒店要服务好的就去金洲酒店有红绳,要环境好的就去太子酒店,悦华酒店太子酒店桑拿房和MM都很漂亮,一般的价格差不多的就去八一酒店,鲤城大酒店叫两个688,叫三个998

还有映雪酒店没有大家想象的好,MM好看就是了

在说盐浴店的 价格以下都是全套的

金海洋盐浴城400多   建议不要去服务非常一般

泉南盐浴城300多    建议不要去MM不好看

乐兴乐400多      建议不要去服务一般,

(宏洋宾馆里面)水幕年华398      可以去服务不错

古早人388                    可以去

佳丽年华  300多   建议不要去

丰泽驿站休闲中心  300多    建议不要去很旧

泉州清蒙开发区华日宾馆   300多

(泉州华侨大学前面的一条街上) 在水一方  398

丰泽区五矿大厦的七月晴休闲会所  400多  不安全被查过

百源路金泉贵宾楼一楼  300多

华清池   300多  跳钢管舞加100

海海人生路
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 17:16:00 [只看该作者]

yhangc
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/23 14:11:00 [只看该作者]

这么多 要玩到何年何月啊

天高云淡
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 20:56:00 [只看该作者]

楼主真是玩遍泉州无敌手

空中雪人
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 23:24:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt