泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 18岁那年我把自己给一个男子

共有 2841 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
记忆裂痕
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
18岁那年我把自己给一个男子  发帖心情 发表于:2005/9/18 5:06:00 [只看该作者]

18岁那年,我把我自己给了一个男子,一个很穷的男子。那一年的味觉中似乎只有蛋炒饭的味道。

他,没有固定工作,是个每天只会打架惹事的人。不知道是什么原因,那时年少的我就那么轻易的爱上了他,并且为了他义无返顾的离开了我的家,选择和他一起漂泊在懵懂之间。

不知道你有没有试过在很长的时间里只吃一种食物。那个时候每天中午、晚上,我吃的都是蛋炒饭,说真的现在想起来那种味道就是恶心,没有别的。

人,尤其是女人,大概都是这样:只要有个人在她身边陪她一起说说心事,看看夕阳,数数繁星,变会很满足,而不去在乎每天吃什么,合不合口味。也许那个时候的我就是这么傻,傻的可怜。

记得我第一次个他一起在外面吃饭的时候,他看着我手中的菜单,嘴角有些须颤抖。我是个很会察言观色的女子,我看见了,也感觉的到,我知道他,没钱。甚至让我吃个素菜,他都没有这个能力。当时的感觉是麻木,我想都没想,就开口说:“谢谢,给我一份蛋炒饭。”说完这句话的时候,我能感觉到,他似乎轻轻的出了一口气,如释重负。

他问我:“为什么只要一份?”

“你吃吧,我什么胃口……”我不经意的把脸抽出他的视线,不让他看到我眼里闪着的光。

就这样,我看着他很不轻松的吃完了那盘炒饭,吃的有些压抑。

往回走的路上,路过筒子河,他问我:“后悔吗?”

我没有开口,只是拉了拉他的手,那种感觉是说不出的滋味,牙齿酸酸的。

记得那晚,他抱着我说:“宝贝,等着,我会努力的,给你幸福……”后面的话,现在已经记不清了,有些模糊。

就那样,我们过了近两年。他还是没有找到工作,我们还是那样,每天只吃蛋炒饭。

再后来,我们分手了,原因是他觉得他给不了幸福。

分手那天,我们还是去了那家经常去的小饭馆。一进门,没等我们开口,老板娘就喊了一句:“两份蛋炒饭!”

他大声的说了一句:“今天我们不吃炒饭,我们点别的!”说完就把菜单拿了起来。

我伸出手,拨开那本我曾经很想看却不敢看的菜单,对老板娘说一了声:“我们,还是老样子。”

看着老板娘悻悻的走开,他问我:“为什么?最后一次了,你就不能……?!”

还没等他说完,他就怔住了,因为对面的我已泪流满面。

我只轻声的说了一句:“我,已经没有味觉了,没必要浪费钱。”我说完,他看了我一眼,起身走了出去……   

后记:现在的我,已经不再吃油腻的东西,因为我患了很严重的慢性胃病。

其实,他不知道,那时的我已经习惯了蛋炒饭的味道……

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/19 0:11:00 [只看该作者]

18岁是不懂事的年龄,也是最纯的,可惜跟错人了,现在还来的急

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
两小无猜
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/19 12:48:00 [只看该作者]

曾经沧海难为水 除却巫山不是云

刘德华

QQ:155244249

TEL:13599740007
松下產品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/23 10:55:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有兴趣要数码产品,可以找我。

QQ:49814115

松下產品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/23 10:56:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

松下產品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/23 10:58:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

松下產品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/23 11:03:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

松下產品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/23 11:19:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

松下產品
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/23 11:21:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

松下產品
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/23 11:23:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回来我的爱
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/23 19:33:00 [只看该作者]

..............

包包神龙
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/6 3:14:00 [只看该作者]

灵异照片?

玩家国度

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt