泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]奥运会开幕式好看吗

[原创]奥运会开幕式好看吗
选择项
好看
不好看
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 30 人 截止时间:2008/8/17 1:36:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 3981 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天大圣
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]奥运会开幕式好看吗  发帖心情 发表于:2008/8/10 1:36:00 [只看该作者]

梦想
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
银丽电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 1:56:00 [只看该作者]

电脑组装及维修,数据恢复!

闭路监控,防盗系统,对讲机,对讲门铃,监控器材批发……

办公耗材(墨盒,色带,碳粉)批零兼营,晋江送货上门……

电话:13328557533

只要你价格敢底,我有可能什么都敢收

http://www.taijia.net(泰佳网站)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 2:53:00 [只看该作者]

好看

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

成吉思汗
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 5:12:00 [只看该作者]

说实话正真能看懂开幕式的不是很多?其中包含里中国的历史演变过程,论语、四大发明、京剧、昆曲、武术……这都是中国的传统文化底蕴。所表达的宽厚、博大、包容、仁爱、中庸、和谐、空灵及写意……给人很强的立体和动态及刚柔的效果。希望我们每一个人都能了解我们自己的文化元素和文化符号。毕竟中华的文化是厚重的。以上仅为本人个人观点。俗话说众口难调,希望大家有什么见解都可以发表出来。但本人认为这样的开幕式已经很经典了。

上清广告
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 7:30:00 [只看该作者]

友情帮顶!

彩色名片--双面彩印,双面覆膜,包设计,送货上门,五盒起,8元/盒

谢谢您的支持!

浪潮儿
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 7:59:00 [只看该作者]

浓缩的精华!一小时表达5000年的文化

美女呀,离线,留言给我吧!
wzc123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 8:31:00 [只看该作者]

老谋子的东西都是唬老外的。

lemon
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 8:35:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
Jorsan_888
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 8:59:00 [只看该作者]

好,光是各种形式的表演就比人家多

阿扁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 9:28:00 [只看该作者]

主题曲是最大的败笔 不好传唱

还有李宁背上的两条钢丝   靠  拍电影都可以不让人看到  也不会用灯光和黑铁漆搞搞

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
伙计大叔
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 10:10:00 [只看该作者]

我看到老江的老婆很受委屈

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼骨
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用伙计大叔在2008-8-10 10:10:00的发言:
我看到老江的老婆很受委屈

楼上的很细心:)

Tomorrow is another day ~!
忘记
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 11:00:00 [只看该作者]

对中国人是好看。。。外国人估计只能看热闹。。。因为他们也看不懂。

十四号球衣
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 13:10:00 [只看该作者]

真是输人不输阵啊~!!

齐天大圣
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/10 19:06:00 [只看该作者]

以下是引用十四号球衣在2008-8-10 13:10:00的发言:

真是输人不输阵啊~!!

梦想
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt