泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 刘翔完了 ...............

共有 9439 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
奶奶的 刘翔完了 ...............  发帖心情 发表于:2008/8/18 11:59:00 [只看该作者]

无语................

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
生活ing
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 12:00:00 [只看该作者]

靠 .一定是假装的

这4年全中国这么多人在期待他今天的比赛,他切来这招

这4年他跟他教练不知道花了我们纳税人多少钱

开记者会他教练还有脸哭,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huianren
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 12:01:00 [只看该作者]

QQ382986798
cwh777
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 12:04:00 [只看该作者]

d

qazwsx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 12:04:00 [只看该作者]

观众惜声一片,

hot_983
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 12:05:00 [只看该作者]

嗨,我还为他安排了3天时间看他比赛呢

eoofnetabc
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 12:11:00 [只看该作者]

说不定是心理压力太大了,刚好借这个伤痛的理由退出。 赢了没人说,输了众人骂,不好做啊。

sevenf
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 12:12:00 [只看该作者]

靠~~~之前都干什么去了!!!!!临比赛竟然来这招....代言太多了........

估计是压力太大`~~心理出现障碍........临阵脱逃......

嗄-满
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 12:12:00 [只看该作者]

恩! 同意楼上的看法!!

因为畏惧 害怕了  借伤为由  !

哎!!  

linqinghe
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 12:13:00 [只看该作者]

太垃圾了

linqinghe
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 12:14:00 [只看该作者]

太垃圾

繼續
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 12:14:00 [只看该作者]

没错,热身的时候还跑得动,妈的,一到开枪就装B。是代言多了有压力,哎,但是最少也跑下进下轮吧

多少人花了上万快买的票就为看他那么一跑,一次都没跑会给人塞死的!

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

我爱DC
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 12:17:00 [只看该作者]

不管伤是真是假,退出比赛对刘翔是最有利的。反正要赢罗伯斯很困难,还不如找个借口开溜。要不然到时真的输了,怎么跟代言的东家交代,钱途就无望了。

hgame
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 12:21:00 [只看该作者]

有伤就低调些,广告拼命接,电视采访很狂妄,我看你怎么下台。

刚刚看了sina论坛,有人花了9000买决赛看刘翔,

现在一文不值了。

繼續
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 12:26:00 [只看该作者]

呵呵,楼上的?在北京鸟巢门口的票贩子卖老外普通位置的价格在1-2万之间,好的位置开价到8万了,现在看有人没有人塞刘翔!

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

总数 70 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt