泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 每日一歌 `` 那些不拘和招摇

共有 2612 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛茸茸滴
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
每日一歌 `` 那些不拘和招摇  发帖心情 发表于:2008/8/26 14:23:00 [只看该作者]

——若你能明了 那些愤怒和招摇.  我喜欢他开唱低浅的吟唱 我喜欢他放肆不羁的姿态 我喜欢这样的招摇 犹如我们的青春 放肆而凛冽.

Gone with the sin   H.I.M 恶魔殿下

http://www.zhoucimin.com/Music/wma/020Gone_With_The_Sin.wma

I love your skin
Oh,so white
I love your touch
Cold as ice
And I love every single tear you cry
I just love the way you're losing your life

Oh, my baby, how beautiful you are
Oh, my darling, completely torn apart
You're gone with the sin, my baby
And beautiful, you are
So gone with the sin, my darling

I adore the despair in your eyes
I worship your lips, once red as wine
And I crave for your scent, sending shivers down my spine
And I just love the way you're running out of life

Oh, my baby, how beautiful you are
Oh, my darling, completely torn apart
You're gone with the sin, my baby
So gone with the sin, my darling

Your turn:

我爱你的皮肤
如此白皙
我爱你冷冰的触摸 

我爱你每一滴悲伤的眼泪
我只是用我的方式去爱你的生命
哦,我的宝贝,如何美丽的你
哦,我亲爱的,完全四分五裂
你如此轻盈可人,我的宝贝 
你是如此的美丽
因此,经历了一切,我的宝贝

我喜欢你绝望的眼睛
崇拜你的嘴唇,一如红葡萄酒
我渴望你的气味,发送不寒而栗我的脊梁
我只是爱的方式,你正在完美的生活着

哦,我的宝宝,如何美丽的你
哦,我亲爱的,完全四分五裂
你如此轻盈可人,我的宝贝 
你是如此的迷人
因此,经历了一切,我的宝贝 

按此在新窗口浏览图片

--我只想看清楚生命完整的样子--
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzzwr
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 14:26:00 [只看该作者]

╰︶ ̄ 命 需 命 莫 求 つ丶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
毛茸茸滴
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 14:36:00 [只看该作者]

沙发抢好快``````````````

roychen1979
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 22:18:00 [只看该作者]

看不下去了,正确的意思应该是这样:

Gone With The Sin
随原罪飘逝
I love your skin oh so white
我爱你的肌肤是如此光洁
I love your touch cold as ice
我爱你的触摸似冰般冷酷
And I love every single tear you cry
我也爱你流下的每一滴眼泪
I just love the way you’re losing your life
以及你正迷失生命的方式
Oh my Baby, how beautiful you are
宝贝 你是这般的美丽
Oh my Darling, completely torn apart
亲爱的,你已被美丽彻底的撕裂
You’re gone with the sin my Baby and beautiful you are
宝贝,你已经随着原罪飘逝,是如此的美好
so gone with the sin my Darling
于是,你已随着原罪飘逝
I adore the despair in your eyes
我迷信着你眼中的绝望

I worship your lips once red as wine
我膜拜着你如酒红唇

I crave for your scent sending shivers down my spine
我贪恋着你的气息,让它穿越我的身体震颤着我的脊髓

I just love the way you’re running out of life
我就是喜欢你如此耗尽自己的方式

Oh my Baby, how beautiful you are
宝贝 你是这般的美丽

Oh my Darling, completely torn apart

You’re gone with the sin my Baby and beautiful you are

so gone with the sin my Darling
于是,你已随着原罪飘逝

楼主完全误解了这首歌想表达的意思,是诅咒,而不是歌颂,是颓废,没有美好的向往。。。

既然有爱好,能拜托你多用点功吗??

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

毛茸茸滴
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 0:46:00 [只看该作者]

楼上的仁兄~``我首先要感谢你聆听了我的音乐还理解了音乐的意思哦`

我想声明得是``我是就读华大艺术系得```不是英语系``谢谢`

您一定内涵深厚才看不下去的``可否透漏下您的高就让鄙人吓一吓类``

这文章是我费了吃奶奶的力气才翻译出来的东东``

所以``我非常的承认翻译一定有错误的``

请谅解好吗`

还有```我并不认为他有美好的向往``只是翻出来就这鸟样了``呜``````

再次谢谢你的捧场哦!

欢迎提出任何问题!我喜欢!

毛茸茸滴
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 0:50:00 [只看该作者]

而且我也相信你是有原曲翻译的对么~呵呵

原曲翻译我也看过了 确实是你贴出来的那些

只是我没有收录起来 只收起了英文

毛茸茸滴
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 1:17:00 [只看该作者]

以下是引用roychen1979在2008-8-26 22:18:00的发言:

看不下去了,正确的意思应该是这样:

Gone With The Sin
随原罪飘逝
I love your skin oh so white
我爱你的肌肤是如此光洁
I love your touch cold as ice
我爱你的触摸似冰般冷酷
我也爱你流下的每一滴眼泪
I just love the way you’re losing your life
以及你正迷失生命的方式
宝贝 你是这般的美丽
于是,你已随着原罪飘逝
我迷信着你眼中的绝望

I worship your lips once red as wine
我膜拜着你如酒红唇

I crave for your scent sending shivers down my spine
我贪恋着你的气息,让它穿越我的身体震颤着我的脊髓

I just love the way you’re running out of life
我就是喜欢你如此耗尽自己的方式

宝贝 你是这般的美丽

于是,你已随着原罪飘逝

楼主完全误解了这首歌想表达的意思,是诅咒,而不是歌颂,是颓废,没有美好的向往。。。

既然有爱好,能拜托你多用点功吗??

我会多多向仁兄学习多多用功!

roychen1979
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 12:08:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-8-27 1:11:00的发言:

每一首歌都是在倾诉一种心情.

我们所要听懂的更应该是演唱者所要表达的一种意境.

而不光是为了听懂那些英语.翻译只是一种能力.

从不同的角度去分析自然会得到不同的效果.

我很欣赏楼主的态度与魅力.所谓取其精华.去其糟帛.一篇言简意骇的文章更容易让人所接受!

虽然翻译得土了一点.缺少了那么点诗意

但却总比有些人复制网络歌词来得诚实.

在这个充满言论自由的平台上.谁都完全有能力发表言论.但切勿弄虚作假.尤其在漏洞百出的情况下逞英雄就太不应该了..

何况人家还只是个女孩子.如果真有能力.请为主席翻译好吗?

我今天才发现.原来有些人的翻译能力居然能够和原文的意思一字不差.看来真的很用功..

图片点击可在新窗口打开查看

不听懂或者正确的理解那些英文,你怎么能够听懂演唱者所要表达的意境??

你有没有认真比对过楼主翻译的和正确版本的意思差别有多大?

正确的翻译当然是我从网上复制的,我有那么吃饱撑的自己去翻吗?

我怎么弄虚作假了?我有说过那是我自己翻的吗?真是的

但如果我看不出来歌词翻的有错我会想要纠正吗?你看出来了吗??

“在这个充满言论自由的平台上.谁都完全有能力发表言论”你说的没错,我也想这么告诉你。

楼主的贴不就是音乐评论贴吗,那我觉得楼主起码要对这首歌有正确的认知,

我说的用功是指楼主起码也要象我和你一样到网上查下正确的歌词,很难吗?

她有错我拍砖有什么大不了的?这种事正常到每天都会发生几万次,你第一天上网啊?!

难道就因为楼主是女孩子我就要象你一样一味的奉承?我想问到底是谁在逞英雄?

http://roychen1979.blog.163.com

roychen1979
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用毛茸茸滴在2008-8-27 0:46:00的发言:

楼上的仁兄~``我首先要感谢你聆听了我的音乐还理解了音乐的意思哦`

我想声明得是``我是就读华大艺术系得```不是英语系``谢谢`

您一定内涵深厚才看不下去的``可否透漏下您的高就让鄙人吓一吓类``

这文章是我费了吃奶奶的力气才翻译出来的东东``

所以``我非常的承认翻译一定有错误的``

请谅解好吗`

还有```我并不认为他有美好的向往``只是翻出来就这鸟样了``呜``````

再次谢谢你的捧场哦!

欢迎提出任何问题!我喜欢!图片点击可在新窗口打开查看

首先我要说我没有恶意哦,例行拍砖而已,

但是你不觉得看了歌词原意后对这首歌有了更深的体会?

让你这么在意不好意思了。。。

我是国贸专业的,你的校友兼学长,呵呵

工作关系每天要接触英语而已,谈不上什么深厚的内涵。。。

毛茸茸滴
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 14:03:00 [只看该作者]

喔喔~原来是校友 幸会幸会

小女子不才``承蒙学长教诲``

是有在意呀 因为鄙人还尚存一点羞耻之心而已``

每个人都有属于自己的意志和范围是不为他人所动的``所以我不想再进行无谓的辩论了``

到此为止了好么`

毛茸茸滴
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 14:49:00 [只看该作者]

以下是引用roychen1979在2008-8-27 12:08:00的发言:

这并不是一味的奉承吧``更跟我是个女生没有关系``

他没必要奉承我``

roychen1979
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 23:50:00 [只看该作者]

以下是引用毛茸茸滴在2008-8-27 14:49:00的发言:

这并不是一味的奉承吧``更跟我是个女生没有关系``

他没必要奉承我``图片点击可在新窗口打开查看

有人刻意往我头上泼脏水,我总不能保持沉默吧,道理我先跟他说清楚,多余的口舌就没有必要了,

真羡慕你有那份心情和时间做自己想做的事情,呵呵

月亮在哭泣
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 17:45:00 [只看该作者]

吵架了  

往事  若无其事    关系   也没关系   怀念  都太奢侈  只好羡慕谁年少无知~~~~~~~~~~~
aku990358
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 9:49:00 [只看该作者]

楼主,能把你的歌打包一些给我吗

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt