泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 某男一千元骗漂亮女老师脱光了衣服全过程

共有 137210 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xusy123456
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
某男一千元骗漂亮女老师脱光了衣服全过程  发帖心情 发表于:2008/10/2 20:34:00 [只看该作者]

某男一千元骗漂亮女老师脱光了衣服全过程

小明天性好与人打赌,而且好说不良词语,他老爸对此非常担心,深怕长大会成为一个赌徒,於是打电话给小明美丽的女导师,导师答应明天放学后会将小明留下开导……。

隔天放学后,老师将小明留下开导,小明听了听后跟老师说:「好吧!那我再跟你赌一次,若我输了,以后决不再跟人打赌……,老师也答应了。」

小明:「老师,我打赌一千元你不敢把衣服脱光。」

老师看四下无人,心想著……。今天可有个教训了……。

于是她就把衣服脱光,小明看了看后,把一千元拿给老师,然后低著头,不发一语的回家了。

晚上,老师自豪的打电话给小明的父亲,表示她已让小明改正了打赌的恶习。

「未必喔,老师!」小明的父亲说:

「小明昨晚和我打赌五仟元说你会把衣服脱光给他看,而我也躲在教室后面,最后证实是我输了。

回复后看美女脱衣服.注意下面这个美女视频.采用了韩国高科技手法,只能回复才能看见.不信您试试.

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老郭
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 20:47:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
幸存者
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 21:10:00 [只看该作者]

cyma

king8852517
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 21:13:00 [只看该作者]

!!!!

顶顶!!!

喝多了我谁都不服,只扶墙....

tangyajun
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 21:35:00 [只看该作者]

dddddddddddddddddd

davidkelly
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 21:36:00 [只看该作者]

经查,链接是图片哦

QQ 516892019

手机 15960566160
美女呀,离线,留言给我吧!
cqzq820815
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 21:48:00 [只看该作者]

一直被模仿,,,从未被超越        

QQ:583431007

TEL:13067180500
梦遥
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 21:48:00 [只看该作者]

ggggggggggggggggggggggg

k060310
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 22:09:00 [只看该作者]

野鹤
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 22:10:00 [只看该作者]

ddddddd

碧海蓝天
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 22:10:00 [只看该作者]

ddddddddddd

2008我要赢
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 22:26:00 [只看该作者]

鑫隆布艺商行

地址:泉州市温陵南路金亚花园10号-11号店新车站旁. 电话:0595-

15880708818  13850725533   QQ:1256476530

主营:各种布帘、遮光帘、卷帘、工程帘、柔纱帘、水波帘、罗马帘

壁纸,墙布等

家居布艺。
congming
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 22:34:00 [只看该作者]

???

孤单
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 22:41:00 [只看该作者]

huianren
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 22:51:00 [只看该作者]

QQ382986798
总数 712 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..48

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt