泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 今天一激动碰了她的mm,她就不理我了,我该怎么办?

共有 14769 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
娤瘋
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/9 13:08:00 [只看该作者]

佩服你的勇气

〔強顏歡笑〕。背後的痛苦.﹎'  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
king8852517
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/9 13:55:00 [只看该作者]

只能硬上了```生米煮成熟饭!!!

喝多了我谁都不服,只扶墙....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lockss
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/10 11:44:00 [只看该作者]

哎~索性禽兽到底了……

weicon_345
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/10 11:55:00 [只看该作者]

真不愧为“泉州种马”

qzhym
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/10 13:59:00 [只看该作者]

送佛送到西,摸奶日到洞

尐釹亻噯
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/10 17:44:00 [只看该作者]

这事 真的发生在你身上?

黑猪
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 16:51:00 [只看该作者]

当时你的手应该戴个套子

这样她会觉得你很有“安全感”

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
娤瘋
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 19:03:00 [只看该作者]

以下是引用c00001在2008-10-8 0:28:00的发言:

千万别编谎话骗她,直接跟她说,你为什么碰到的,还有也是你表达爱意的最佳时机,送一束玫瑰过去最好!

记住女人喜欢男人编如何如何爱她的谎话,却不爱听为什么违背她意愿而做的事的谎话!兄弟切忌,切记!

这绝对是表达爱意的最佳时机,让她看到你的真诚的爱,诚实的为人.跟她说没个男人多会对他倾慕的女人动点手脚,那是因为你爱她,那是出于那种爱的突然激发而造成的,而不是故意想那么去做的.虽然那个动作不理智,但是你的心却是理智的想去爱她!  女人喜欢男人的某种诚实!

听我的没错,我经验丰富,我经受的女人不下50个,各个都是正经女人,而处女一半半!当然泡妞要舍得花钱,不花钱就来不到浪漫的境界,没有浪漫的境界就泡不到了!

不过你要认真的去想如何说这些话.

事成要请我KFC之类的哦!

bin77322587
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/15 16:51:00 [只看该作者]

qz55
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/15 22:06:00 [只看该作者]

于是他俩又继续幸福地生活在一起

泉州打折电子优惠券信息QQ:790621456最新的商场打折信息qz55
louis_peng
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 17:31:00 [只看该作者]

推倒!

娤瘋
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/18 10:14:00 [只看该作者]

老兄。你还没解决啊

梦幻小猪
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 12:11:00 [只看该作者]

你强啊大哥!图片点击可在新窗口打开查看

taodajiang
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 0:11:00 [只看该作者]

以下是引用syy772在2008-10-7 20:35:00的发言:

你太强了大哥 你居然伸手去碰了下图片点击可在新窗口打开查看

这个情况你只能和她说你当时鬼上身........

这个不错  鬼上身

生活就像强奸,如果你无力反抗的话,就就慢慢享受吧工作就像轮奸,如果你无力争抢的话,那就让别人上。
RuruChen
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/3 19:59:00 [只看该作者]

以下是引用davidkelly在2008-10-7 20:48:00的发言:
我也遇到过,之后那个女孩子1个月没有理我。后来一次偶然碰面,我遇到她,真心的面对她,眼神没有逃避,很真诚地看着她,后来她又跟我说话了,她说:你很真诚!是的,一定要真诚地对她。你要做的就是,真诚地面对她

其实我觉得~应该像上面的这个去做~

道歉完了在碰一次·哈哈哈哈~

QQ:519850625

电话:13788824444

总数 59 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt