泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 晕,帝国时代3出了,但同时也疯了!电脑都要插树了!

共有 6058 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔星
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
晕,帝国时代3出了,但同时也疯了!电脑都要插树了!  发帖心情 发表于:2005/10/15 14:59:00 [只看该作者]

P4 2.4G C 800MHZ 超线程 1G内存 875主板 5200双128显卡

进游戏时间等2分钟

800*600才不卡,什么世道

800*600去玩帝国时代3等于没玩,奶奶滴!

有谁有在玩的说下配置和运行情况。

64位的不知道会不会比较顺畅,P4 3.0的CPU不知道会不会好点,显卡换成PCI-E的不知道会不会牛点,哎。

晚上再用我那姓牛叫B的笔记本试运行下,不知道会怎样

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
放肆的精灵
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/15 15:11:00 [只看该作者]

好象只有E文的,市面上有光碟卖吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔星
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/15 15:15:00 [只看该作者]

已经有汉化了

我是下载的,市面应该也有卖了

这世上只有一种成功

hgame
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/15 15:17:00 [只看该作者]

电脑问题,那样的配置还不能到,晕!

我CPU2.66 DDR400 512M FX5200都可以打,你怎么不行呢?

魔星
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/15 15:21:00 [只看该作者]

可以打当然可以打,再垃圾的机都能打

但是你开1024*728的分辨率看下,游戏刚开始的时候,人群行走的画面都会顿.帝国时代要上到1600*1200才爽,1024*728看的都不爽,但是连这个基本的都上不去

说是显卡不够强吧,进游戏又要等1-2分钟,奶奶的,说内存不行不可能,CPU可能不太够

流畅的玩是还可以,但是看起来不像人家泡的那么好!!!问题一定出在配置上!

这世上只有一种成功

paladin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/15 16:54:00 [只看该作者]

你个小样的猩猩..

你再怎么样也是5200,

要不要6600GT,我两片卖你一片?

或者换个21寸?

魔星
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/15 17:24:00 [只看该作者]

是呀,显卡严重不足,但那样的话进入也不该等1分钟,配置要求也太高了吧

21寸你不是胡扯说电脑桌放不下吗?难道你要放地板不成。

这世上只有一种成功

般若波羅蜜多
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/15 17:31:00 [只看该作者]

显卡啦,。

显卡换换准成……

中国创造
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/15 17:34:00 [只看该作者]

不会吧,我的配置跟你差不多,看来也不行了

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

蓝色流星
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/15 17:58:00 [只看该作者]

建议你升级一下显卡的驱动

蓝色流星
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/15 18:03:00 [只看该作者]

最重要的是你的显卡,5200只能用低分辨率运行帝国3,要想达到最好的效果,用Geforce 6800/6800GT/6800 Ultra/7800GTX。

hanwei
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/15 18:24:00 [只看该作者]

我 AMD 3000+ 512内寸 ATI9550 64M显卡

特效全开 分辨最高 一点也不卡 你的是系统问题

重装吧

13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/15 18:39:00 [只看该作者]

顯卡有高耑也有低耑的嘛。

我一安裝就說不支持我的顯卡。。。

我攷。。

3G的東西好不容易下下來纔那樣打擊我,,,

魔星
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/15 18:49:00 [只看该作者]

以下是引用hanwei在2005-10-15 18:24:29的发言:

我 AMD 3000+ 512内寸 ATI9550 64M显卡

特效全开 分辨最高 一点也不卡 你的是系统问题

重装吧

我可以很负责任的告诉你不是系统问题!!!是系统问题的话还讨论个什么劲。

更可以肯定的告诉你你肯定在瞎掰,要不就是你装的不是帝国三,而是那个所谓的“帝国3民族的崛起”

这世上只有一种成功

魔星
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
晕,帝国时代3出了,但同时也疯了!电脑都要插树了!  发帖心情 发表于:2005/10/15 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用40883098在2005-10-15 18:39:23的发言:

顯卡有高耑也有低耑的嘛。

我一安裝就說不支持我的顯卡。。。

我攷。。

3G的東西好不容易下下來纔那樣打擊我,,,

我也觉得显卡不够,但进入不该等1分钟呀

这世上只有一种成功

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt