泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]好消息!代办封顶工商银行POS机,价格公道,安全可靠!!!

共有 16338 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡友服务站
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]好消息!代办封顶工商银行POS机,价格公道,安全可靠!!!  发帖心情 发表于:2009/1/3 19:45:00 [只看该作者]

本公司专业长期为卡友服务,提供信用卡取现,POS机代办业务!

1取现业务: 额度10000以下的信用卡   1% ,额度10000以上的信用卡更优惠!!!      

电话:   15060  80  5840    

地址:泉州市区 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
AK74
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/3 20:18:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 2:41:00 [只看该作者]

lvprince
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/4 10:11:00 [只看该作者]

1千刷嗎

我的心乱了
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 11:48:00 [只看该作者]

不错~在哪里

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
w5166
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 13:00:00 [只看该作者]

以下是引用我的心乱了在2009-1-6 11:48:00的发言:

不错~在哪里

QQ:386106506

TEL:13599716969

EOOF便衣
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 16:25:00 [只看该作者]

在哪里???

zyh0728
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 15:44:00 [只看该作者]

骗人的,跟说的一点都不一样,价格高多了

Marlboro小子
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 15:52:00 [只看该作者]

简单
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 16:14:00 [只看该作者]

价格很好

强强滚
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 18:58:00 [只看该作者]

刚通完电话,态度很好。约好明天,看明天表现了

卡友服务站
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/8 1:09:00 [只看该作者]

兄弟,多谢了!

qzsdjx
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/13 17:23:00 [只看该作者]

情况不错?

泉州市盛德机械发展有限公司

0595-22351816

--------------------------

泉州市紫恒电脑科技有限公司

商务QQ:77451022

电话:15905948000

qzqc168
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 18:00:00 [只看该作者]

还不错

QQ:597130828       0595---86008439多功能茶桌 ,《茶几》为实木底座,面板为天然大理石,可以自动倒水、烧开水、存储垃圾等功能,美观、高档、实用,可以根据客人喜好挑选不同的款式,欢迎来电、来函咨询。

qzqc168
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 18:01:00 [只看该作者]

先支持一下       够行情

QQ:597130828       0595---86008439多功能茶桌 ,《茶几》为实木底座,面板为天然大理石,可以自动倒水、烧开水、存储垃圾等功能,美观、高档、实用,可以根据客人喜好挑选不同的款式,欢迎来电、来函咨询。

总数 58 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt