泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州有出售2手丝袜的女生吗

共有 32529 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玲珑铺子
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 10:58:00 [只看该作者]

赶快占个位置先。

。。。。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
包包神龙
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 11:07:00 [只看该作者]

是买来自己闻?

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 11:44:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
柯一铭
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 11:50:00 [只看该作者]

我卖新丝袜的。所以经常有美女在店里买新的把旧的换了扔我这垃圾筒

思域123
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 11:51:00 [只看该作者]

楼主,你要的不是二手,应该是二脚的吧?

东阳
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 12:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看总看台湾娱乐节目中常常提到有变态的老伯伯 去偷女性同胞的丝袜,没想到,真是没想到,今天在这里也能遇上这种人。

不要误会,我没有歧视你的意思,只是感觉很奇怪。要那玩意,有啥用?   图片点击可在新窗口打开查看

拿回家泡茶喝?图片点击可在新窗口打开查看

牛年,确实有很多牛人,做很多让我们费解的牛事!~

联系QQ76968666

手机:13959796111

ata
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 12:17:00 [只看该作者]

....................................DIY?

从正面看,是伟大的神(God)

从反面看,是卑鄙小人(dog)

其实,人们所犯的罪恶(evil)      

反过来,正是为了活着(live)

lanshi
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 17:18:00 [只看该作者]

这么好的事没人做?卖的话就发站内信给我,这种交易肯定是要保密的,想卖的MM偷偷联系我没事

qzorange
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 17:30:00 [只看该作者]

真想知道有没有人卖

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
惠安农民
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 17:55:00 [只看该作者]

火就一个字

有事可加QQ

专业装修!!可咨询

tel:13859722242

41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 17:59:00 [只看该作者]

强贴    路过啊

QQ:290903351  

南安省新

我的心乱了
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 18:23:00 [只看该作者]

强帖留名~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
恶人
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 18:59:00 [只看该作者]

楼主

你是不是要买去泡奶茶啊

丝袜奶茶

第六感
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 19:02:00 [只看该作者]

以下是引用终极无间在2009-2-16 2:38:00的发言:
重口味的要吗?带有点酸臭的要吗??

哥们你强

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试……
第六感
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 19:04:00 [只看该作者]

以下是引用恶人在2009-2-16 18:59:00的发言:

楼主

你是不是要买去泡奶茶啊

丝袜奶茶

恶..............................

什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花:兄弟,扶我起来试试……
总数 148 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt