泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 咨询个事....今年参军的,什么时候走?几年?

共有 7740 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sp5144
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
咨询个事....今年参军的,什么时候走?几年?  发帖心情 发表于:2005/11/15 2:24:00 [只看该作者]

朋友要去当兵了..有点舍不得.呵呵.......

不知道什么时候走.该走多久?唉...舍不得啊....

不知道现在当兵有没有前途...论坛各位大哥都是社会经验足的了..说说看,如今怎么才能有前途??

QQ------->  1030610346
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/15 11:51:00 [只看该作者]

1. 今年12月10号左右走人;

2. 大约2007年12月20日回到家(两年);

3. 当兵没有什么前途,回来不分配,但是很锻炼人(不错);

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sp5144
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/15 12:51:00 [只看该作者]

多谢大哥。。

现在当兵没个关系的话。,真的没啥前途。。

不过我倒希望打仗。。越乱越好,到时候我也去当兵,杀啊!!!!!!!!!!!!!!!!

陈易寒
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/15 13:19:00 [只看该作者]

不如兵检的到这边留个名好了,算我一个,去不去未定。

QQ:122134744
sp5144
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/15 19:14:00 [只看该作者]

去体检了,,又合格了。。能不去吗????

不知道有没有前途。唉。。。。

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/31 11:48:00 [只看该作者]

打仗不好``到时退伍的还得去做候补````

阿憨52
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/31 12:03:00 [只看该作者]

我当过4年兵,市区的,没有分配.除非你有关系回来可以有好工作,要么部队有关系可以上军校,如果都没法的话那就尽早回来.不过当兵的确不错,可以锻炼一个人,你会觉得你变得太多`````(不过变化的程度取决你所去的部队,野战和边防,武警的内卫和边防区别相当大的.)

支持去当兵!!!!

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/31 12:10:00 [只看该作者]

呵```我只在部队呆了两年,时间虽短,但确实学到了不少东西````

支持````

奇艺礼品
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/31 23:50:00 [只看该作者]

我也是当过兵,男子汉可以去锻炼,锻炼.

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

小武
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
咨询个事....今年参军的,什么时候走?几年?  发帖心情 发表于:2006/1/1 15:24:00 [只看该作者]

新年快乐,帮顶

我是华大的小武,深圳一手货源,联系QQ76322977,电话0595-22675204.

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt