泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 此问题您5分钟之内答不对的话,你就不适合做生意!

共有 18442 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
win55168
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 22:08:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haker
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 22:13:00 [只看该作者]

如果没算利润的话是97,如果算了的话是100

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linbobaobei
  78楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 22:19:00 [只看该作者]

这很简单,97元   上面的那些人都错了   79+18 就这样,没别的

泉州高校联盟---承接网站建设一条龙服务,及大学生能做的各种业务(代招聘人员,代理)。

QQ:157211519   电话:13030982915

haker
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 22:20:00 [只看该作者]

看来聪明人比较少

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
美女呀,离线,留言给我吧!
蔡刀
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 22:20:00 [只看该作者]

产品成本:18元

零售价格:21元

毛利:3元

100元(假币)换100元零钱(真币)

找赎可恶的骗子79元(真币)

又自己掏腰包拿100元真币还给街坊....

亏:97元+产品18元成品=???

赚:100假币

dream88
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 22:58:00 [只看该作者]

你找出去的100假币又不是你自己的钱,而是别人的钱。你抛开找别人换钱,等于你自己收到100元假币,就这么简单!

魔星
  82楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 0:32:00 [只看该作者]

我一开始算是197。但心算越算越觉得晕。最后。我直接把自己钱包里的钱搞的只剩一张100元,代入自己是受害者来计算。最终答案是97。

我的算法是这样的。

比如没收到那年轻人钱时,钱包里有100元。收到钱后就是100元正的+一张假的。用假的找邻居换了一堆狗屁零钱,这时有200元。

到这里,如果交易结束是真钱,那么自己钱包里的钱是100+21收入=121元。但遗憾的是给邻居的是假钱,邻居来讨债了。所以我们给邻居100元,邻居把假币给我。这时候,我的口袋就剩21元+100元的假币(这东西已不算钱了),所以目前口袋剩21元,到目前为止,所有流程结束,自己口袋剩21元,一开始钱包的100元剩21,所以账面上的损失是100-21=79,加上白送给那个给我假钱的家伙一个礼物。总的损失是79的账面损失+18元的礼物损失=97

唯一赚到的非常清楚,就是一张100元假币。

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

寒风冷月
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 0:45:00 [只看该作者]

亏97元,赚3元是利润,再加上赚一张100元假币,

看来,论坛不合适做生意的人还真多,国民计算水平有待提高,任重而道远呀......

QQ:5186333
清水名茶
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 2:39:00 [只看该作者]

假的就是假的 ,现在终于明白中国的假钱为什么那么多了  ,原来都是你们这些 把假钱当真钱来用的

魔星
  85楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 3:51:00 [只看该作者]

一个问题和适不适合做生意是没有直接联系的.能在1秒内答出来的也不见得生意能做得多大.10分钟都答不出的说不定还是商业奇才呢。

这种题的趣味无非在于他设了一个又一个的套套把你套在里面.就像避孕套一样.让你隔着层膜在思考.不爽了把膜给捅破了也就快感了。快感后高潮就来了。

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

jay090601
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 10:25:00 [只看该作者]

182.应该是吧.

空中雪人
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 23:28:00 [只看该作者]

标准体育用品
  88楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 11:07:00 [只看该作者]

fjice21
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 11:27:00 [只看该作者]

还有3元你没算

刷卡超低费率,秒到0.3%,封顶秒到40.

咨询热线13559573365

微信:abby135597
开心人
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 0:46:00 [只看该作者]

以下是引用w21e008在2009-3-5 22:45:00的发言:

还要加店租费,人员成本费,电费,水费,税收。精神伤害费。哎可怜哦。

总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt