泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 兄弟们```我失恋了````

共有 7072 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
标准体育用品
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 12:36:00 [只看该作者]

一切都会过去的,朋友。给你个建议,放自己几天假,去旅游下放松自己,也许你会有收获的。真诚的祝福你早日再次遇见你怦然心动的那另一半。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzjp
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 16:43:00 [只看该作者]

哎 感情这事啊   哎...!  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zeitou333
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 17:19:00 [只看该作者]

缘起时珍惜,缘尽时放手

想想这或许就是缘分吧,对自己对她说得过去就是了

qiuaiwuhen
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 17:43:00 [只看该作者]

不错

元通
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 22:35:00 [只看该作者]

以下是引用qwe362015在2009-3-10 22:33:00的发言:
            今天和我爱了很久的女朋友分了,很伤心,很伤心,伤心,伤心               我想大声的告诉他,,,我爱他``很爱他``这辈子他永远是我的最爱

发现了两个问题

第一,你爱他,注意,是“他”,不是“她”,他是男的,你居然爱一个男的,说明你性取向有问题,你女朋友跟你分了,她是对的。

第二,如果你写的“他”是你女朋友,那么,你居然连“他、她”都分不清性别,第三人称称呼女性应该用“她”字,可见你的文化素质,那么,你女朋友跟你分了也是正常的。

呵呵,开玩笑的,纯属博君一笑。

QQ:824870
aku990358
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/11 22:43:00 [只看该作者]

女人,不简单

开心人
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/12 0:53:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2009-3-10 22:37:00的发言:
相信爱了很久 才会这么难受     坚强点吧  兄弟

CBR1
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/12 2:13:00 [只看该作者]

以下是引用xcy_147258在2009-3-10 23:23:00的发言:
没有了女友,就想事业吧,男人还是要有钱……

15559000009 18559597777  15559195555 15559591555  18650676666 18559978888
开心人
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/14 0:41:00 [只看该作者]

以下是引用看看看看在2009-3-10 22:35:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

啊达
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/16 16:24:00 [只看该作者]

去喝2杯就OK 了  找几个朋友去KTV 唱歌喝2杯就没事了

a226897798
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/18 12:39:00 [只看该作者]

告诉你,

失恋是一个人,人生必经的一条路。

坚持熬过去,别败给过去。

无与伦比的帅气。
食再豪
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用看看看看在2009-3-10 22:35:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/27 23:14:00 [只看该作者]

不管别人回帖说什么,都是因为想安慰你。

lemon
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/28 18:15:00 [只看该作者]

以下是引用元通在2009-3-11 22:35:00的发言:

发现了两个问题

第一,你爱他,注意,是“他”,不是“她”,他是男的,你居然爱一个男的,说明你性取向有问题,你女朋友跟你分了,她是对的。

第二,如果你写的“他”是你女朋友,那么,你居然连“他、她”都分不清性别,第三人称称呼女性应该用“她”字,可见你的文化素质,那么,你女朋友跟你分了也是正常的。

呵呵,开玩笑的,纯属博君一笑。

靈魂不能下跪
空中雪人
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 13:41:00 [只看该作者]

以下是引用qwe362015在2009-3-10 23:08:00的发言:
     话是这样说```可是行吗

总数 60 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt