泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州医保最少要交几年

共有 9058 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清源山农民
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州医保最少要交几年  发帖心情 发表于:2009/3/21 11:12:00 [只看该作者]

泉州医保最少要交几年?  才不用交.退休后可以享受医疗报销呢? 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
食再豪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 15:05:00 [只看该作者]

以下是引用一天两夜在2009-3-21 12:30:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没这政策吧。好像年年交的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzjp
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 17:28:00 [只看该作者]

男的 好像是要交25年哦 女的好像是15年     好像是在50岁后才能领呢

aku990358
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/21 19:34:00 [只看该作者]

清源山农民
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/23 9:01:00 [只看该作者]

看来大家对医保的认识还很低.  这只能说泉州zf的无能.(不谈政治) 忘记了/   有没有人比较懂的,出来帮帮我们.

食再豪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/25 11:42:00 [只看该作者]

以下是引用清源山农民在2009-3-23 9:01:00的发言:
看来大家对医保的认识还很低.  这只能说泉州zf的无能.(不谈政治) 忘记了/   有没有人比较懂的,出来帮帮我们.

llbin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/15 18:48:00 [只看该作者]

这个问题呢,怎么说呢,首先,必须要有交社保才可以办理医疗保险,医疗保险一个月的费用要看工资的基数来定,医保卡里的钱可以买药品,住院的话是统筹的,报销比例不一样,社保停医保也就停了

llbin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/15 18:48:00 [只看该作者]

以下是引用清源山农民在2009-3-21 11:12:00的发言:
泉州医保最少要交几年?  才不用交.退休后可以享受医疗报销呢? 

男的60,女的55

zswzsx
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/15 20:56:00 [只看该作者]

这种东西怎么说呢

第一:自己买的没有企业买的好

第二:比如你现在30岁 买的话 要补交以前的款 好象2万高的是5万

第三:你买这个还不如买基金。

第四:买这种一般都是低层收入群体 不然企业单位的条件非常好

第五:上面都是我自己听身边人说的 我自己买的医保卡竟然是只能去医院算钱的那种

不然去“医保定点”刷钱~ 靠!

早知道不去社区办了。还贡献了50块!

llbin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/15 22:50:00 [只看该作者]

以下是引用zswzsx在2009-7-15 20:56:00的发言:

这种东西怎么说呢

第一:自己买的没有企业买的好

第二:比如你现在30岁 买的话 要补交以前的款 好象2万高的是5万

第三:你买这个还不如买基金。

第四:买这种一般都是低层收入群体 不然企业单位的条件非常好

第五:上面都是我自己听身边人说的 我自己买的医保卡竟然是只能去医院算钱的那种

不然去“医保定点”刷钱~ 靠!

早知道不去社区办了。还贡献了50块!

医保和你那个是不一样的!

llbin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/15 22:51:00 [只看该作者]

不需要补交,社保男的不超50女的不超45都可以保

泉州平安
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 18:32:00 [只看该作者]

买医保还不如买保险

llbin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 20:12:00 [只看该作者]

以下是引用泉州平安在2009-7-16 18:32:00的发言:
买医保还不如买保险

呵呵,各有各的好,保险随便都可以买,但是医保可不是随便买得到的!

海山
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/18 20:49:00 [只看该作者]

医保有很多种啊

农村合作保险和城镇居民保险都没什么用啊

不过买买也无所谓啊

城镇职工保险的话一个月总的大概需要交100元左右啊,个人出资30元左右啊

每个月IC卡有40元左右啊

住院报销800元起付啊

报销比例相对比较高啊

交2年以上的话最高报销好象是48W

只要一个月没交,保险自然终止啊

IC卡处于锁住状态

本人去年某月的代扣部分,今年好象有提高啊

个人基本养老保险:52
        个人失业保险:6.5
        个人医疗保险:26.9
        代扣款合计:85.4 
        养老保险企业部分:117
        失业保险企业部分:13
        医疗保险企业部分:100.875
        工伤保险企业部分:4.5
        生育保险企业部分:6.3

再和地球同步转动中

QQ:278608974

电话:13328870057

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt