泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 中国人民挺起来了

共有 1939 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
健身营养品
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
中国人民挺起来了  发帖心情 发表于:2009/3/29 2:50:00 [只看该作者]

今天早上买油条,拿出硬币,一元的,看着看着,突然恍然大悟!
我醒了!中国人民挺起来了。正面是1元的1字,这个1是如此粗壮而又坚挺的1呀,相比5年前的1,多么阳痿,多么的细小,如今的1已经有如少年雄鸡一般的坚挺无比,在1的身上,一条一条,一丝一丝的青筋是多么的有凹凸感,多么的有规律,一看就是一个完美猛男的象征,在正面的最上方,赫然写着中国人民银行,足以证明,国家对我们男人们的支持,那是相当的大呀!
中国人民银行暗示着我们男人,做男人一定要挺!心情激动的我,赶紧反过来看了看反面,不看不知道,一看,真让我热血沸腾,这不是菊花吗?难道这就是传说中的菊花吗?我擦了擦眼睛,再仔仔细细地看了一遍,没错儿!
这就是传说中,令人向往,令人敬佩,充满神秘感的菊花!这是如此壮观的一朵菊花呀?它已不是5年前含苞欲放的小牡丹了,这是一朵正当少女盛年时期,又嫩又美艳的菊花,它的花丝妖娆曲折,仿佛无数双小手正在对你召唤,它的菊心是多么的让人垂涎三尺。
仿佛立刻就想进入那神秘而又刺激的禁地!

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wss1101
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 2:53:00 [只看该作者]

qq:737161744
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kangdingqing
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 11:38:00 [只看该作者]

你猛!1

xujiayi101
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 11:59:00 [只看该作者]

..........

健身营养品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 2:05:00 [只看该作者]

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

wjj7799
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 10:47:00 [只看该作者]

一元就能想出那么多,一百呢》???

QQ   176071205,TEL 22233866

健身营养品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 0:17:00 [只看该作者]

一百就一次~~

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

健身营养品
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/1 0:32:00 [只看该作者]

欢迎健身爱好者的加入

QQ群28464351

食再豪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:20:00 [只看该作者]

以下是引用健身营养品在2009-3-29 2:50:00的发言:
     今天早上买油条,拿出硬币,一元的,看着看着,突然恍然大悟!
我醒了!中国人民挺起来了。正面是1元的1字,这个1是如此粗壮而又坚挺的1呀,相比5年前的1,多么阳痿,多么的细小,如今的1已经有如少年雄鸡一般的坚挺无比,在1的身上,一条一条,一丝一丝的青筋是多么的有凹凸感,多么的有规律,一看就是一个完美猛男的象征,在正面的最上方,赫然写着中国人民银行,足以证明,国家对我们男人们的支持,那是相当的大呀!
中国人民银行暗示着我们男人,做男人一定要挺!心情激动的我,赶紧反过来看了看反面,不看不知道,一看,真让我热血沸腾,这不是菊花吗?难道这就是传说中的菊花吗?我擦了擦眼睛,再仔仔细细地看了一遍,没错儿!
这就是传说中,令人向往,令人敬佩,充满神秘感的菊花!这是如此壮观的一朵菊花呀?它已不是5年前含苞欲放的小牡丹了,这是一朵正当少女盛年时期,又嫩又美艳的菊花,它的花丝妖娆曲折,仿佛无数双小手正在对你召唤,它的菊心是多么的让人垂涎三尺。
仿佛立刻就想进入那神秘而又刺激的禁地!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt