泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 电信宽带“硬扛”???!!!

共有 17330 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
__宅。
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 13:02:00 [只看该作者]

移动的托?

说实话吧 我是老电信宽代用户

2M速度是非常有保障的 下载速度大概在200K~400K  高峰达到500多K

可能是我家附近 安宽带的少 所以我的带宽比较多

宽带的速度 除了取决于M速  还跟带宽有关

有点网络知识的人应该懂

在一定范围内的同一主线网络宽带里 带宽是共享的

也就是说 在1公里范围内 假设是100M带宽

有100户人使用宽带业务 就是每户1M带宽

那有10户人使用宽带业务 就是每户10M

要是只有1户使用 那就是有100M带宽

带宽越大 上网速度就越快  如果你家附近使用宽带的人多了 那就是你使用的宽带主线的带宽少了

那你的速度就慢了 所以 很多人觉得宽带速度越来越满

那是因为附近使用宽带的人越来越多。

使用电信宽带业务的人越多 电信公司就要付出更多的人力资源去解决这些用户的问题

大家都知道现在经济危机了,电信要拿那么多钱去养一群人

如果你是电信的老板 你会怎么做? 难道裁员吗?

移动使用的人少 当然网速快

我电信宽带的速度 确实和以前一样快 什么CS 什么专业的东西我不懂

我都是下BT 迅雷的连续剧 节目来看 以前速度是120K~200K  现在是200~400K

谁能说我慢 我一个月才交78块 电信什么鸟的 我一个不认识

泉州合众传媒有限公司

(海峡都市报独家广告代理商)

联系电话:13788824673

联系人:吴路鑫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzjp
  77楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 13:41:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2009-3-29 21:49:00的发言:
我也想换移动的.便宜太多,就是不知道稳定不?有用过的朋友说下

价格很看好的。实在便宜啊, 可惜对不起网速 简直是卡跟慢啊。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzjp
  78楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 13:45:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2009-3-30 1:54:00的发言:
网通的如何 ?48.8元2M的好像

网通1M580/年  2M680/年  4M1000/年

西瓜浪人
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 14:48:00 [只看该作者]

以下是引用__宅。在2009-4-6 13:02:00的发言:

移动的托?

2M速度是非常有保障的 下载速度大概在200K~400K  高峰达到500多K

有点网络知识的人应该懂

带宽越大 上网速度就越快  如果你家附近使用宽带的人多了 那就是你使用的宽带主线的带宽少了

使用电信宽带业务的人越多 电信公司就要付出更多的人力资源去解决这些用户的问题

我电信宽带的速度 确实和以前一样快 什么CS 什么专业的东西我不懂

我都是下BT 迅雷的连续剧 节目来看 以前速度是120K~200K  现在是200~400K

我用的是E8套,2M的,下载最高才250啊,哪有你说的那么多啊,我用了2年多。LAN和ADSL有很大不一样的,我厦门家里的宽带是10M的LAN,早上下载电影最低是1.2M/S,哎,怎么说了,电信的确实贵了点,主要是现在没有什么可以和它抗衡啊,南方的玩游戏95%是用电信的,用铁通网通的试试,很痛苦的,移动的我没用过,不知道能不能玩游戏!!!期待移动的,改天我也换移动的网试试。

QQ:414437
幻灵
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2009-3-29 21:49:00的发言:
我也想换移动的.便宜太多,就是不知道稳定不?有用过的朋友说下

目前用得还算稳定,4月2日晚开始使用,但是我不喜欢玩网游,所以不知道那个速度如何。迅雷下载可以达到200K

尐釹亻噯
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 0:17:00 [只看该作者]

塞电信因母。

但是有办法吗?

我依然选择被它宰。

因为,据说。移动很慢。跟广电合作的,用那条铜线上网。

你们认为快吗?打游戏怎么办?

不是。论坛上有人。发帖子了。说那个30的

只能聊天 上网,白天看电影一般卡。晚上卡到不行。

更别说玩游戏?

反正各路说法很多。。。怎么办呢。

无奈。现状是,再怎么便宜,中国依然世界第一,上网费用第一贵

老鬼
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 0:28:00 [只看该作者]

以下是引用__宅。在2009-4-6 13:02:00的发言:

移动的托?

有点网络知识的人应该懂

什么“托”,只是谋求更便宜的、更合理的!!!只是不愿再让随意宰割!!!你要是能帮我装上比30元还便宜的宽带,我同样为你喝彩!!!

最后一个梦想……

QQ號:605526999

老鬼
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 0:31:00 [只看该作者]

不管“移动”还是“电信”,也不管是“白猫”还是“黑猫”,便宜、实惠才是硬道理,!!!

最后一个梦想……

食再豪
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用老鬼在2009-3-29 20:16:00的发言:

今天我到电信办理了家里的宽带拆机业务,来办理此项业务的用户还挺多的!排队中的人群似乎表现更多的是怨气和无赖。其实用户的心里还是挺复杂的,一是我们长期依赖、信任电信,虽任宰割,但或许有了情感,哪怕被蒙、被骗,都无赖接受(起码是我自己有这种想法)!二是时下正处经济非常时机,人们只好选择更加实惠(当然被选择的机会也多了),还是无赖!

话说电信和移动的宽带之争,我(ˇ?ˇ) 想~说句老话:“电信、爱你太贵了,移动、相见恨晚”!!!

请电信老大慎重改变一下经营理念,我们用户更需要你们的“实惠和真诚”,别再给我们用户“挖坑”了,你们那些套餐不灵。什么E几的套餐总让用户越掏越多,越陷越深!!!我们知道天下没有免费的午餐,但便宜的“快餐”,让我们轻松、自在!!!

电信,你们白白把市场丧失,可惜!!!请给我们更实在、更看的见的优惠!!!我们不需要那些复杂的套餐!!!图片点击可在新窗口打开查看电信图片点击可在新窗口打开查看

老鬼
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 20:23:00 [只看该作者]

最后一个梦想……

老鬼
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 20:23:00 [只看该作者]

最后一个梦想……

testtest
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 11:34:00 [只看该作者]

广电的宽带居然无法访问他门宣传系统的网站

(1)http://bbs.eoof.net     温陵社区( 新版

(2)  http://www.eoof.net    泉州电视台

第   (3)个 http://www.eoof.net/   首页| 泉州晚报 | 东南早报 | 泉州晚报海外版 | 在线投稿 | <!--begin 195004-0-5-->泉州新闻<!--end 195004-0-5--> | <!--begin 195005-0-5-->焦点新闻<!--end 195005-0-5--> | <!--begin 195006-0-5-->财经新闻<!--end 195006-0-5--> | <!--begin 195007-0-5-->民生资讯<!--end 195007-0-5--> | <!--begin 195008-0-5-->视频新闻<!--end 195008-0-5--> | <!--begin 195009-0-5-->视觉泉州<!--end 195009-0-5--> | <!--begin 195010-0-5-->房产<!--end 195010-0-5--> | <!--begin 195011-0-5-->吃喝玩    只能看首页  任何条目都看不进去!!!!!!

xrqking
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 17:04:00 [只看该作者]

就让实惠好用的行业来取代他,哈哈

HA7788
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 12:31:00 [只看该作者]

电信确实是黑,有时根本没有给足你带宽。真贱

中国豪华
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 17:59:00 [只看该作者]

以下是引用老鬼在2009-3-29 20:16:00的发言:

今天我到电信办理了家里的宽带拆机业务,来办理此项业务的用户还挺多的!排队中的人群似乎表现更多的是怨气和无赖。其实用户的心里还是挺复杂的,一是我们长期依赖、信任电信,虽任宰割,但或许有了情感,哪怕被蒙、被骗,都无赖接受(起码是我自己有这种想法)!二是时下正处经济非常时机,人们只好选择更加实惠(当然被选择的机会也多了),还是无赖!

话说电信和移动的宽带之争,我(ˇ?ˇ) 想~说句老话:“电信、爱你太贵了,移动、相见恨晚”!!!

请电信老大慎重改变一下经营理念,我们用户更需要你们的“实惠和真诚”,别再给我们用户“挖坑”了,你们那些套餐不灵。什么E几的套餐总让用户越掏越多,越陷越深!!!我们知道天下没有免费的午餐,但便宜的“快餐”,让我们轻松、自在!!!

电信,你们白白把市场丧失,可惜!!!请给我们更实在、更看的见的优惠!!!我们不需要那些复杂的套餐!!!图片点击可在新窗口打开查看电信图片点击可在新窗口打开查看

总数 124 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt