泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 电信宽带“硬扛”???!!!

共有 17230 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ipidnet
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 12:20:00 [只看该作者]

关键是省钱的问题..不然不用那么大费周章

我不是个颓废的人
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 12:33:00 [只看该作者]

SB,事物的发展有那么快吗?  途中必然带来很多不便他们这样做 还不是为了以后更好,天天能享受好事物,那就不需要发展了

联系方式:企鹅号:644685
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenyangbo
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 12:48:00 [只看该作者]

我们这边移动的宽带还没开市啊,

只能任人宰割啊!

稀饭
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 13:01:00 [只看该作者]

人民群众会革他的命

海丰包袋厂
骑猪赛宝马
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 13:08:00 [只看该作者]

支个鸟

这家伙太穷了,什么都没留下。

三年三班
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 15:41:00 [只看该作者]

现在电信眼里就只有钱,说是3M的宽带,比去年的2兆还慢

QQ:252381654
断水流
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 16:16:00 [只看该作者]

电信就是一畜生,他们眼里除了钱还是钱,电话费晚几天交,催款电话就很准时的响起

但如果宽带出什么问题,电信只会推脱,10000号的那些小姐只会不停的重复官方语言..

所谓派个专家来处理,结果来了一个什么都不懂的外线工..

------------------------------------经典!!!

QZNEC
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 17:30:00 [只看该作者]

我也想换,可是预交一年的E8套餐了,打10000问,说是退网不退钱,真是郁闷啊,早知道就不那么快交了。最气的是当初宣传交一年送这送那的,结果去了后才知道送的东西这个要月保底多少多少钱,那个也要保底多少钱。我日,原来送的是这么个陷井。

我的宽带是2M的,不过最近在用迅雷下东西的时候速度都会达到300多K,到电信的自由升速网站上,竟然说我的网速是3M的。难道是那天打10000说要退网,电信给提上去?不知道有没人有清楚是怎么回事呢?我的是98元的E8

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=219378

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=239450

zjy21688
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 18:23:00 [只看该作者]

中国电信,没有更好,只有更贵!靠!原是电信E8的客户,现投奔移动,已换移动有线通了。

xzygxp
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 18:37:00 [只看该作者]

抵制垃圾电信,打倒电信!!!

概念数码
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 20:57:00 [只看该作者]

电信确实恶心,不说不来气,以前也是没经过同意就给开通什么鸟电脑医生,结果给白收了好几个月。要不是一次咨询业务才知道有开通那鸟电脑医生。打10000号投诉,妈的,结果说什么是经过我们同意的,妈b,说话也不怕被雷劈,老子修电脑的还用你那什么鸟业务!结果说是老人家开通的,操他妈的,老人家一把年纪连电脑怎么开机都不懂还懂你妈的什么鸟电脑医生。老子只让他把多收的钱退了,说什么不可能。最后电信所谓管这个业务的经理打电话过来所谓的“协商”一下,但前提是多收的那几个钱不退,说实话几十块钱而且,主要就是受不了那鸟气。非常无耻的一口咬定是经我们同意的。

没辙只能跟他来硬的,让他调10000号的录音(电信的录音是要保留3个月的),没想到电信的人能无耻到说没保留!老子跟它说:一句话退不退!不退老子闹到让记着来曝光!结果,15分钟后电话来说下个月退返!

面对这种无耻企业大家不能太心慈,虽说只是几十块钱而已。内部人员有销售任务达不到要求管你用户同不同意先给你弄上再说,用户不知道就算了,知道另议!再次bs无耻企业!

niki
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 11:08:00 [只看该作者]

以下是引用汉唐时的爱情在2009-3-30 12:33:00的发言:

SB,事物的发展有那么快吗?  途中必然带来很多不便他们这样做 还不是为了以后更好,天天能享受好事物,那就不需要发展了

这位兄弟这么说就不对了`````看看日本新加坡的网络水平吧,如果你要说我汉奸

那看看香港台湾就行了,他们都是中国人,也都是中国的国土!

他们早就实施光纤到户,3G网络了,看看内地吧,若不是中国电信和网通多年来的垄断,操,会这样吗?? 都什么时代了,所谓宽带还是200KB,这是宽带吗??还整天断流掉线?

日本每家每户都是光纤到家,香港也是10MBLAN光纤任用..

ADSL在国外是已经被淘汰的,!!

说中国电信是畜生,简直是侮辱了畜生这词.

他们眼里除了钱没别的

你的宽带质量如何,他们不关心,能让你上网就不错了,要追求质量?先给钱吧,哈哈,,真他妈恶心!那些在电信上班的人不知道会不会脸红哦?

老鬼
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 22:52:00 [只看该作者]

以下是引用断水流在2009-3-30 16:16:00的发言:

电信就是一畜生,他们眼里除了钱还是钱,电话费晚几天交,催款电话就很准时的响起

但如果宽带出什么问题,电信只会推脱,10000号的那些小姐只会不停的重复官方语言..

所谓派个专家来处理,结果来了一个什么都不懂的外线工..

------------------------------------经典!!!

最后一个梦想……

QQ號:605526999

老鬼
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 23:02:00 [只看该作者]

今天移动10085来电话进行网速和使用质量的服务回访,并且承诺6月30日前安装的移动宽带用户在第二年还是继续享用30元/月的优惠!!!爽……超爽*****

最后一个梦想……

QQ號:605526999

迷上你
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 23:04:00 [只看该作者]

电信态度极差!我家安了ITV,没看半次,(不是不想看,叫电信来说叫我要家里全部要再换线,)那我说那就退了,他们要我赔5百多!你说气不不气人,退不能退,看不能看每月还要照交钱!我鄙视电信,还是有线好!!

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

总数 129 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt