泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 既然警察不要保我们平安 我们只能保自己平安---刺桐正气队招募ing

共有 4095 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刺桐正气队
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
既然警察不要保我们平安 我们只能保自己平安---刺桐正气队招募ing  发帖心情 发表于:2005/11/28 9:26:00 [只看该作者]

既然警察不要保我们平安 我们只能保自己平安---刺桐正气队招募ing

理由:现在的警察都是在做什么大家都清楚,现在的社会风气是怎样,大家也很清楚

无奈,计划组织“正气队”,靠还有正气感的人的力量来威慑犯罪分子

看了电影《杀破狼》,觉得目前的最好方式还是以暴制暴。只有这样,采取严厉的非常手段,才可以保社会安定。

建议大家观看电影:《杀破狼》

(前段时间报纸报道,广东高校有些学生已经组织这样搞了。)

目的:专“杀”犯罪分子,主要针对小偷、飞车抢劫

工作方式:利用业余时间,在犯罪分子活动比较猖狂的地方,如公交车上等,靠集体的力量,给那些垃圾以致命无情的打击: 用手偷就砍手!!!!

要求:有强烈的社会责任感,正气感,身强体壮,身手好

人数不限。人员招募得差不多了就一起碰头。不是黑社会哦,呵呵,大家利用业余时间去做的。

有兴趣的回帖哦。大家不要让这沉下去。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
强强滚
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 9:43:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
刺桐正气队
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 9:45:00 [只看该作者]

4WD
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 10:27:00 [只看该作者]

支持,,

不过,我不是市区的..

e网情深
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 10:33:00 [只看该作者]

我也支持,我是石狮的

c98140
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 11:26:00 [只看该作者]

刺桐正气队
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 12:31:00 [只看该作者]

谢谢支持。欢迎报名。泉州的平安,在我们了!!!

nayxj
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 12:36:00 [只看该作者]

偶来支持你们~

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
福合四怪
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 12:36:00 [只看该作者]

我报一个...\

\现在这些贼也太猖狂了!

风间流火
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 12:49:00 [只看该作者]

顶楼主一个,不过大家如果都是身强力壮虎背熊腰的,那小偷看了也不敢动手啊。还是看起来大众化一点,大家组织起来学习擒拿技什么的比较实在。

联系电话 13506920403 13506006483 QQ:941506

INTEX充气床垫沙发等等 http://www.eoof.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=19891&star=1#18149

图片地址:http://log_01.photo.163.com

独轮车
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 17:01:00 [只看该作者]

顶一个~~~

小泳
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
既然警察不要保我们平安 我们只能保自己平安---刺桐正气队招募ing  发帖心情 发表于:2005/11/28 17:56:00 [只看该作者]

佩服啊 ```

高价回收,抵押,精品二手车买卖  186 5983 5983
kqy
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 17:58:00 [只看该作者]

那怎么联系啊?没有联系方式,如:QQ,电话,或者建个论坛!!

天下♂寳蛋
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/28 18:05:00 [只看该作者]

楼主 请问你几岁?? 呵呵

首先不得不佩服和赞同的你的想法 法制平安 人人有责 但问题是 以暴制暴 这个问题比较不现实啊 你都说警察是废物可是 如果真的这样做 我想警察就要找我们这些正气族的麻烦了 而且你所说的并不系统也不太可能实现 觉得比较幼稚一点 不过继续支持楼主

wangrongfeng
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 17:11:00 [只看该作者]

总数 16 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt