泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 女友,要和所谓的2位男性好朋友.旅游2天.我该同意她去吗?

共有 16141 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q636661
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 13:14:00 [只看该作者]

和他们一起去   然后你带两女的睡一房间   就睡他们隔壁

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小杨86
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 13:58:00 [只看该作者]

换成我肯定说不同意阿

不然就算了

QQ:312000067  泉州益华电脑城 科盛电脑小杨 电脑组装 电脑配件 电脑全系列产品

让客户和自己成为朋友 这才是自己所得到的最大财富

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nokia338
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 14:03:00 [只看该作者]

贱货 肯定是滥交的女人,性欲强 一人伺候她还不够咧

美女呀,离线,留言给我吧!
小叮当2009
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 14:33:00 [只看该作者]

把大家的疑问和观点总结下:为什么要单独和男生出去,而且是2个 ?

为什么楼主不跟去?

为什么会在出发前就决定好要一起住,而且告诉你?

QQ号码:38,19,20,777

嘿嘿。。。有事请留言。。。

断线x
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 14:58:00 [只看该作者]

lz胸怀真大,这种事也能答应

专业手机维修
厝边头尾
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 15:02:00 [只看该作者]

3P啊。。。头壳坏掉了。。。

拖鞋一族
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 15:06:00 [只看该作者]

当然是不同意~~ 肯定出事``

看来此类问题在论坛上反响不错呀`~

a2885617
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 16:40:00 [只看该作者]

当然不啊

你傻瓜啊

你去和2个女人过夜看她要不要

leaon97
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 17:09:00 [只看该作者]

那最后是有去还是没去啊

hgame
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 17:22:00 [只看该作者]

等待剧情进一步发展,路过.

美女呀,离线,留言给我吧!
非法注册
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 17:56:00 [只看该作者]

,不让去,女的会说你大男子主义;让去,女的又说你这么不在乎她!

最好的主意就是你也一块去!要不偷偷地去,看看他们玩什么花样!

生活ing
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 18:03:00 [只看该作者]

可能会给那2个畜生罐醉

然后。。。

menvi
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 18:05:00 [只看该作者]

这么热闹啊,我也来说说!

这种女人不要好了,虽说好女人少,但也不是没有!

天上哥哥
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 18:50:00 [只看该作者]

你女友确实有点,头壳坏了,

hijklmn7788
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 21:05:00 [只看该作者]

让她去,顺便告诉她不用回来了,叫她去死吧,这种问题,我看到就气。

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt