泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [公告]......二院今天出歹志了`

共有 11118 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]......二院今天出歹志了`  发帖心情 发表于:2009/4/17 19:12:00 [只看该作者]

偷偷拍一张来~  貌似小病医死人了`  听旁边一些摩托车师傅说 是没塞红包的原因``  呵` 后来还动了一车警察过来

我这样不会被查吧``

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
☆桐☆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 19:17:00 [只看该作者]

代志大条鸟

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
loveshh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 19:24:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
啊景KING
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 19:25:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
iso99
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 19:29:00 [只看该作者]

高薪养廉(廉耻的廉)

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
chenjialin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 19:32:00 [只看该作者]

哎。。没办法。进了这种地方。。。。。该被潜规则就潜规则一下吧。。。命还是比较要紧。。当然。。如果可以。。最好可以在收钱的时候做下录像记录。。。。这样至少就可以拉一个垫背的了。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
qzadsl
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 19:46:00 [只看该作者]

二院就是他妈的都该拉去枪毙了

always772
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 19:48:00 [只看该作者]

昨天路过儿童医院也看到很多人,不知道怎么了

在EOOF失业中。。。

wolf1985
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 19:48:00 [只看该作者]

一般我都不回帖的!!但是二院的事我要说一下,泉州第二医院真他们烂,真他们垃圾。地方烂也就算了,服务态度也不好!医德十分不好,建议大家要睁大眼睛,我去了要做个胆结石的手术,给我掉了10天瓶还不让手术,旁边有个阿伯,手术部过关,做了两个手术,用了尽2万!我花了两千多,还不能手术。最后转到东南医院,比第二医院好多了!不到8000搞定,服务不错,重要的是不受气!

有实力才能有一切
cncc009
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 19:50:00 [只看该作者]

劈死 那群 王八蛋  

卡卡羅特
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 19:50:00 [只看该作者]

PHONE:15905093901

龙脉
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 19:56:00 [只看该作者]

塞点红包“和谐”一下不就没这么多事了!

djhoso
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 20:03:00 [只看该作者]

二院..真他妈的黑呀...我老爸在二院住院手术期间...我在二院也呆了快两个月...见多了...没红包寸步难行呀...比愉做个ct什么的..他会让你排队等上一天...医德也太差了....就算是医生的熟人或朋友红包也免不了的....唉.狗日子....真不是人

美女呀,离线,留言给我吧!
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 20:13:00 [只看该作者]

我爸爸耳朵也是被二院毁了,耳朵动完手术后没滴消炎,害我爸爸痛苦一晚上,现在耳朵变得听不太清。人家说话很大声他才听得到。原因就是动手术之前,要包红包给他,但是那时候要给他的时候旁边也有医生,他气凶凶的说,包红包要干嘛。动完手术他就走了,全部动手术的人都要消炎,但他连去看一下都没有。疼了一晚上,一大早才去找他,还给包了红包,他才肯来滴消炎的。    这种医生是最毒的,鄙视所有谋财害人的医生,动不动就要收红包,连消炎这小事情也要包。祝他家天天得病

忧郁的拖鞋
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/17 20:19:00 [只看该作者]

泉州一院也很差!!

妈的,看个儿科也要包红包!!尤其是那个叫白什么鹏的鸟主任医师,医德差到极点!!!

初从文,三年不中;遂习武,校场发一矢,中考官,逐之出;后学医,有所成,自撰一良方,服之,卒。
总数 70 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt