泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 老师都是这样疯的

共有 2357 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
老师都是这样疯的  发帖心情 发表于:2005/12/2 21:22:00 [只看该作者]

老师都是这样疯的 一天上数学,老师问1+1=?,我说不知道。老师叫我回去问。我问妈妈,妈妈在烧饭,叫我滚出去。我问爸爸,爸爸在看球,大叫‘爽’。我问姐姐,姐姐在唱歌,唱到baby。我问哥哥,哥哥在打电话,说:我在外面等你。   第二天,老师问1+1=?我说;你给我滚出去,老师给我一个耳光,我大叫爽,老师骂我饭桶,我反骂卑鄙。老师说;滚。我说;我在外面等你。我们数学老师当场高血压又犯 了,晕倒了……   后来学校换了个语文老师让我们造句,我从容不迫完成作业老师对我是刮目相看,我写的造句是:   难过———我们家门前的大水沟很难过。   如果———罐头不如果汁营养丰富。   天真———今天真热,是游泳的好日子。   十分———妹妹的数学只考十分,真丢脸。   从容———我做事情,都是先从容易的做起。   人参———老师说明天每个人参加大队接力时,一定要尽力。   棉被———小玉的卫生棉被偷了。   便当———小明把大便当做每天早上起床第一件要做的事。   于是又疯了一个语文老师……

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
松下產品
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 15:18:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有兴趣要数码产品,可以找我。

QQ:49814115

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
松下產品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/5 15:25:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有兴趣要数码产品,可以找我。

QQ:49814115

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt