泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 扒扒发廊里的那些龌龊事!

共有 11859 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淫荡的青蛙
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
扒扒发廊里的那些龌龊事!  发帖心情 发表于:2009/5/31 21:06:00 [只看该作者]

我是一名美发师,难听点叫做剃头匠,好听点叫做发型设计师,
  好歹也算是和设计俩个字沾上了,可我丝毫没有白领的感觉,
  虽然我工资比大多数白领拿的多,
  我想这个和盖房子的被称作建筑设计师是不一样的吧,
  听说发型师在国外是很受人尊敬很牛B的,
  可惜,中国的历史遗留问题和大大小小的洗头房,
  严重影响了我们的形象,在这里我要鄙视一下go-vern-ment的不作为!
  入行也有六七年了,这期间所经历的事情,没有最雷,只有更雷。
  美发店里的发型设计师看着光鲜,MM们都觉得很时尚,其实大多数是衣着光鲜,行为猥琐,思想肮脏……反正褒义词基本上很少,我想这是一个文化教育问题和个人素质问题,但更多的是这个行业和MM有过多肢体接触所造成的,一般像我这么很纯洁很有素质很有文化的发型师简直就是稀缺动物……呃,我承认我在装B,我只是想说,我和行业内大多数人相比,那是疯狂的纯洁,虽然我也不是什么好鸟。貌似混猫扑的好鸟也不多。
  之所以这么说,完全是因为美发行业有很多东西我看不惯,所以印象比较深刻。
  干我们这一行什么样的客人都能遇到,其中小姐就更多,而我对小姐有一种排斥的感觉,这大概工作原因平时接触的小姐多,只要进得门来,老子一眼几能看出来她是不是小姐,而且看得奇准无比,没办法,见得太多!而且我很少见过有素质的,(一般不是高级俱乐部会所的小姐你也别指望她多有素质),总觉得脏的很,也不是老子矫情,平时做头发的小姐我是不大乐意接待的,也不像别的发型师那样因为小姐的钱好赚而拼命的去拉客,老子不缺这点钱,一想到自己赚的钱是小姐在男人身下嘿咻装高潮赚来的,老子就tm觉得恶心!你也别问我这是为什么,我也不知道,如果非要问的话,那我告诉你----我就这毛病!
  小姐到我们那里做头发,一到那边大腿翘二腿的,有的甚至二腿都不翘,直接tm翘在工作台上,就恨不得把腿倒吊起来!穿短裙的都不怕春光外泄,(也tm的是残春!)一坐下来先点根烟,装比一样说帅哥借个火,md,欲火要不要?然后条件还特多,一时这样一时那样,搞得要多挑剔有多挑剔,md,你还不能有一点不高兴的样子,还得处处陪这笑脸,不然她就会挑三拣四的让你烦不胜烦,你花了个把俩个小时搞好了后她tm还去前台投诉你,让你被扣钱!靠,白忙活!
  你在给她做头发的时候她烦你就别说了,你最起码老老实实的别乱动好好配合俺们的工作吧,嘿,娘的她就不,头动尾巴摇的非和你反着干,嘴里还和别人聊天,聊好的也就罢了,你想小姐能有好的事情聊吗?不是说昨晚那男的不行,被老娘几下搞定,又什么有某富商想包她,没爱答理,我靠,要真有这事情还不美的跟什么似的?有说什么某个小姐妹和客人玩5p,有什么拍照给了多少钱,有什么冰火毒龙过山车猴儿戏全套多少钱,尽说些老子听不懂的黑话,(现在懂了,因为我来到了猫扑)一楞一楞的也不好意思问。然后拉家常那是天南地北的海骂,日你个先人板板,NMLGB、CNM、MB、吊个JB……我告诉你,这些都这还是好听的!
  MD,一时鸡冻了,跑题了。骚锐骚锐!

下面我就先从小姐们那些事儿说起。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
淫荡的青蛙
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 21:07:00 [只看该作者]

有时候低三下四的去服务小姐,我觉得自己比小姐还要贱,可能有人要骂我装B,我承认我经常装B,但是在这件事上,我是正儿八经的客观对待,因为据我所知,那些为生活所逼养家糊口的小姐,真的不多,绝大部分是好吃懒做的货,如果说有,对不起,六七年来,我还真没遇到,但是我还是有基本上的职业素养的,没办法,服务行业么。
  有一次哈,店里没什么生意,就我一人在给一个男顾客剪头发,一个经常来的唠嗑,是一个很漂亮小姐剪头发,跟她指定的很熟悉的比较帅的发型师说,我想把下面修修。
  发型师说,你下面怎么了?
  小姐说我下面有点发黄啊,开叉了。
  我当时在旁边剪头发直接颤抖了一下,一时没控制住,差点把手给点破,太他妈雷人了。
  发型师这时候也回过味来,奸笑着问你下面不是经常保养的啊,怎么就发黄开叉了?
  小姐说我上次不是染了嘛,上次回家时候染的,MB的下面颜色和上面颜色不一样。
  发型师也贱,说你下面要和上面颜色一样就奇怪了,不过你下面也敢给染啊,看看还差不多,真染的话难度系数太高。
  小姐说我也不专业,谁知道啊,我也不专业,你有时间跟我下面弄弄,这次就剪一下,不然下面看了不爽,也锁不住水分。
  发型师说,剪下面啊,晚上的行不行?
  小姐比较奇怪,说晚上做干什么?
  发型师说你看大白天的你叫我帮你修下面,这么多人,也不好修啊,晚上俩人时候修的时候方便,顺便还可以研究一下。
  这时小姐也明白过来,哈哈笑了一声说还你MGB了,你想日说一声,MB的我包你。
  这时间我手直接点出血了,我服务的男顾客当时就控制不住,口水都笑喷出来了,看他鼓足劲斜眼望小姐那样子,估计也不是什么好东西。
  发型师被震住了,半响反应过来说,我日,一天你给多少钱啊?
  MB的,我当时给听成我日一天你给多少钱了。
  小姐估计和我一样听岔了,眼睛瞪老大的说,你MB你要能一日一天,我按小时给,一小时一百。
  发型师当时差点晕倒,说,我日,我不是那意思,我是说你包我一天给多少钱。
  小姐笑笑说,我操,你吓我一大跳,我还以为你能一日一天了。
  我当时很彬彬有礼的对我 的客人说,对不起先生,请您稍等一下。
  我当时直接跑外面狂笑,喊一声,果然你MLGB的贱动天,贱动地,怎么也贱冻不了你!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
淫荡的青蛙
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 21:08:00 [只看该作者]

其实做我们这一行,你可以没有好技术,可以没有好的沟通能力,但是你只要长得帅,那是绝对吃香的。这让我们这些长相大众化的人感到悲哀。
  话说我们店里有个三号设计师,人长得很帅,有此晚上十点快下班的时候,来了一个女的,长得挺清纯的,和大学生一样,白衣素群,估计刚在家洗过澡,到店里直接点三号的牌(在这个方面我认为我们和小姐是一样的,都是被人点牌),三号看了那女的眼睛就亮了起来。
  人模狗样的装作很有素质,我们虽然对美女见得多了,差不多产生了免疫力,但是美女么,终归想多看几眼的,况且是这么靓的妞。
  我们几个在旁边看着觉得不对劲,三号那B人一脸B样,淫笑。
  后来我们看他吹风机吹的位置,算是看出点门道,那吹风机的送风方向,有一大半是送向了那妞的低胸连衣裙,那衣服都被吹鼓起来了,吹头发的视线也不在头发上,老是往下面撇。
  我们当时心里有点数,按我们的经验,三号那贱人应该在眼奸那妞,一直等吹结束后,果不其然,三号一脸B笑过来说,我日TM的,这妞没穿奶套,我差点喷鼻血。
  我们当时要揍他,MB的有这种好事,也不喊我们去看。
  三号说当时他看光顾过烟瘾了,忘记了,(一般情况下这样的事情大家是共享的)。
  其中以店长尤为不满,找机会扣了三号十块钱。(关于店长其人,以后详细介绍,其猥琐程度用猥天琐地来形容也不为过)

淫荡的青蛙
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 21:10:00 [只看该作者]

后来,那妞就经常来了,才知道那天是第一次来,而且么三号说是他老婆介绍来的,我们就知道了,那妞是小姐,但是那么清纯的小姐,我们也是第一次看到。
  都说现在小姐打扮的像大学生,我算是见识到了。,唯一和大学生不痛的是,大学生没有不戴奶套的吧。
  为生命说他老婆介绍来的就知道是小姐了呢,是的,估计你们心里也猜到了,三号老婆是小姐,最让老子窝火的是,MLGBD还和老子是老乡,于是累人的事情又来了

淫荡的青蛙
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 21:11:00 [只看该作者]

三号老婆长得很巨,有北方娘们的典型体征,我们想象三号那弱小的身躯在她身下呻吟,都觉得胆颤,当然,竟然做小姐,长得还是不错的。她经常来我们店做头发,这让我们非常羡慕,因为在完不成指标的时候,他老婆可以带很多人过来帮他,当然,究竟哪些人当中有没有戴绿的,这就不得而知了。
  但让我们不羡慕的是,他老婆非常专横跋扈,来了对三号只手划脚,三号唯唯诺诺屁都不敢坑一声。
  那时候我才来,不知道情况,还笑三号没吊用,MLGBD丢我们男人的脸!
  后来店长告诉我是介个样子滴。我才由鄙视改为同情!

llbin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 21:12:00 [只看该作者]

那吹风机的送风方向,有一大半是送向了那妞的低胸连衣裙,那衣服都被吹鼓起来了

美女呀,离线,留言给我吧!
独特气质
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 21:24:00 [只看该作者]

我当时直接跑外面狂笑,喊一声,果然你MLGB的贱动天,贱动地,怎么也贱冻不了你!

```泉州岁岁,削A啊最```

淫荡的青蛙
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 21:28:00 [只看该作者]

其实三号吧,也是一个受害者,当时也被色迷心窍了,他老婆说自己是职业经理,两人一来二去的也就勾搭上了,最后才知道他老婆果然很“职业”,是个职业小姐,三号当时跟店长说,日也日了,女的当时也给他钱花,三号正好又勾搭上一个,就想甩了他老婆。
  他老婆也没说什么别的,当天晚上来了一辆丰田面包车,下来十几个光头大汉,那纹身,那金链子,那片刀,那一脸的凶悍,刚刚的,早吧三号吓瘫了,直接被拖到车子上,也不知道说什么,反正下来脸也肿了,泪痕犹在啊,后来他请了一星期的假,再后来听说被那女的强制让三号带他回他老家,还将身份证扣下来,说以后再敢甩她,灭了他全家,反正这女的所做之事,让老子咂舌,那典型就一BB社会。
  一个助理也间接证明了三号在他老婆那 的男权彻底丧失,有一次三号没钱用,和助理去向他老婆要钱,当时她在打麻将,直接从窗户里甩两百说,你妈B啊,你TMBD用钱不能省点啊,我日NMB的,你来朝我要钱,我输钱回去收拾你个狗日的。
  绝对强悍,当时助理无语了,问他一月五六千工资了,三号说都上缴了。这助理也不厚道,三号叮嘱他表讲,助理到宿舍就传出来了。
  对了,他们还没结婚,女的说没玩够,还不想结,我估计也是玩玩的。三号是求之不得不结。
  想想三号也蛮可怜的,MB那个女的对我这样,老子一个巴掌煽她半死,北方爷们脸不能丢。
  呃,那三号是安徽的,安徽美发界人才奇多,但是却被我遇到了个极品懦弱男。

chen
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 21:36:00 [只看该作者]

交易平台变小说连载,有意思,加点情调,这贴估计会火,,先顶了再说,预留广告位!

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
lyx0595
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用chen在2009-5-31 21:36:00的发言:

交易平台变小说连载,有意思,加点情调,这贴估计会火,,先顶了再说,预留广告位!

淫荡的青蛙
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 21:53:00 [只看该作者]

暂且按下那三号极品懦弱男不表。
  其实,做这一行并不是说人丑一点就不受欢迎,只是相对于太帅的帅哥来说,受欢迎的程度低一点,但对于一些所谓社会上的情场老手来说,也是属于圣级别的了。先说丑男五号发型师。
  五号是属于典型的装B男,假清高,身材奇胖奇矮,典型就是一土行孙的样板身材加猪八戒的腰围,我都搞不懂他是如何混进美发界的,而且能够生存下去更是一个奇迹。这狗日的一天到晚自诩有学问,这时让我最看不惯的,俗话说B上又没有褶子不是摸出来的,你看过许多书,MB的能和老子我比么?我三岁识字五岁念诗一年级看古龙二年级看废都三年级看“三毛”写的成人书四年级金庸五年级就是文言文《太平志》了,尤其有政治觉悟的是为了当干部,幼儿园活生生的留了三年,这我都不稀罕和他说,主要我为人不喜欢张扬,低调,大家低调点啊。
  这人狗日的五号整天捧个报纸装有学问,拿着知音觉得有品位,且不与一般发型师为伍,自认素质高,按照店长那B人说的话就是,素质高啊素质高,P C一晚干八炮!
  就是这么一个一向自恃清高不屑与我们为伍的B人,有一天终于被我们抓到个现行,被整的很惨。

淫荡的青蛙
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 21:56:00 [只看该作者]

话说那天干活的时候,小忙,我们大家都忙自己的活,那个五号装比男在头牌位置,接了一个长相一般但是胸部挺大的MM,要说吧,这些也不稀奇,做这一行啥女人没见过,但是奇怪的是,我们十四个发型师,最后一个轮牌发型师活都干完了,那吊人头发才做了一半,我们吧,一看是做一次性夹板,做辫子烫爆炸式的那种,这本来就是一个很废时间的活,但是你个狗日的也不能做了快两小时才做一般啊,平时就属他动作快,抢起生意来跟狼似的,(发型师之间一般没有什么真正的兄弟关系,利益相关,和公司职场一样无奈)今天怎么突然改变作风了?
  多年的职业习惯告诉老子,有敌情啊。
  但是一般情况下没活的话,大厅是不给员工多做停留的,我心中想这还得店长这贱人出头,我对贱人店长说我看五号那边情况不大对头啊,要不要派个人过去查探查探?
  没想到店长装逼说有什么好查探的,我说可能有眼奸的机会,店长快要死的表情一下子精神起来,本来想亲自出马的,但是被老板娘叫上楼了,临时派一个助理去,吩咐他下来再汇报。
  那主力偶是人挺老实的,也不知道怎么的到那边一站,竟然不走了,还他MB的帮那五号装逼男干活,那速度比装B男还要慢。
  MLGBD,情况不对啊,赶紧又派一个发型师去,MB的没想到那发型师B模B样的指手画脚一番,竟然也亲自操作起来,但是我知道此人淫兴极大,而且从不帮人干活,自私的很,情况更加不明,派出去的侦察员一个个都前赴后继了,我本来想亲自去,但是想到被抓到要扣钱,可是什么事情让这两人冒着扣钱 的风险一去不归呢?我沉思半响,半响沉思,绝顶还是再拖一两个人下水,有难同当嘛。
  接过又是两个发型师一去不回,我暗道一声完蛋么看来要全军覆没了,看来果然有重大战略情报,我也来不及多做考虑,直接也上前去了,到那边微微一张望,MLGB的,什么都明白了。

淫荡的青蛙
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 21:59:00 [只看该作者]

你问我明白什么了,好,我告诉你。
  大家集体来围观了!
  按照我们的话就是说,集体眼奸!
  我当时一看就有点顶不住了,那可是又一个没戴奶套的大咪咪MM啊,以我的眼光只毒辣,从那MM咪咪的光泽度、黑色素的生成度、RT的挺拔度、咪咪的坚挺度一急被人围观还满不在乎的程度来看来看,MB的就是一个欠擦的货。
  我说过我比较喜欢装B,所以当时只是一瞄一下便走开了,这时一个素质问题,素质好点的就像我这样了,想看不好意思看,不好意思看还他MB的特别想看,所以说装B遭罪就是这个道理。
  我当做什么也没看见就走开,但是心里鸡冻的不行,就是觉得这样的极品就是少见,确实很少见,即使是小姐,也很少这样的。
  我觉得我很有义务提醒一下我们这位尊敬的顾客上帝,你爆乳了,当然,我一般都喜欢给自己的龌龊行为找一个冠冕堂皇的理由,不然我还真有点过不了职业道德的坎。
  我走过去了,站在旁边围观了一下,有一分钟,眼睛始终若有若无的飘向咪咪,要知道,这时不能卯劲儿盯着看的,那台明目张胆了。
  我心理煎熬灰常激烈,MLGBD,究竟是说还是不说,如果说的话改真名说?看来要考虑一下策略,我恶狠狠的狠奸了MM的大咪咪后,再次退下。

淫荡的青蛙
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 22:02:00 [只看该作者]

有人说不能怪小姐,是的,有些时候确实是,我发现我写的过于揭露发型师了,好像小姐还没说,好,这个我写完了就写小姐具体雷人的事情。
  话说我撤退了以后,又觉得没有任何方法能给那个顾客以提醒,这时候一个眼睛技师从休息室里出来,一看情形,问我5号装逼男那边是什么情况,我说集体围观行眼奸注目礼中,那技师听帅的,也是一个花心的小子挺文质彬彬的,文化气息比我还浓厚,搞得老子一度也要去配个眼睛。而且泡妞技术之高超,连发型师也不及。
  他扶了一下装逼专用的无镜片眼镜框,淫笑,说MB的,这些J8发型师品味太低,那个女的是店里来的小姐中最垃圾最低档次的小姐,在那边洗头房里做的,一百五十一次,全套,还带爆菊,如果帅一点,价格还可以低点,还下个三十没问题,不帅的最多还十块钱。
  我当时就怒了,我说你MB谁PC还在乎那十块二十块的,你个B养
  (那个店里说话就这风格,不带B就说不下去)还过价?
  眼镜技师说没呢没呢。
  我知道他会不承认,做我们这一行,可以pc,但不能多,要不然会被鄙视的,为生命鄙视呢,以后说道店长的时候再说。浅尝即止,纯属体验一个男人的生活经历,不给以后的回忆留下遗憾。
  我说你要去看看吗?他说看B啊,不去了。
  一向文质彬彬的我当时人品也爆发了,爆粗说你还想看B啊,野心不小啊(我平时不爆粗口,一般只在心里说,过过干瘾,哎,又添一装逼罪证,泪奔!)
  他又扶了下眼镜框说吊毛,老子日都日过了。
  我说吧,MB的要是平时,者小B早就上前了,估计是嫖过她,不好意思吧。

淫荡的青蛙
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 22:05:00 [只看该作者]

其实小姐也分三六九等,高级会所俱乐部的看不起大酒店的,大酒店的看不起桑拿的,桑拿的看不起网上拉客啊,网上拉客的看不起KTV的,KTV的看不起洗头房的,洗头房看不起免费的。
  以此类推,这个小姐一百五的价格是洗头房的了,确实,来我们店里的小姐,一般以酒店的和KTV的比较多。
  话说我在第四次转悠到那围观时,已经急的不行,因为那边根本没有我站的位置,后来我一发飙,硬挤进去,跟那个助理支走,那小姐还挺高兴,以为自己多受欢迎。
  其实一般情况下,她没戴奶套谁也看不出来,只是在坐下来之后,衣服就有点宽大,又是夏天,最火上浇油的是,她双手抱怀,将低胸上衣敞开更大,直接露RT了。
  我们几个看得正爽,我确切的汗颜一下,我硬了。
  不过看他们几个也不是什么好屌,大概和我一个反应。
  更难受的是5好装逼男,大概觉得自己的权利被共享了,更严重的是自己的形象受损了,竟然对我们说不用帮忙,让我们先回去休息室,不然被店长看见要扣钱了。
  我们几个连忙说不碍事,看你做这么久了,连饭还没吃,作为亲密同事关系,也挺于心不忍的,帮帮你吧。
  其实估计他们心里早骂开了,反正我就心里骂,不帮你MB啊,要不是来看乃子,谁帮你个狗日的。
  5好装逼男见众人一致意见,也辩驳不了什么,将围巾使劲朝前拉拉,刚好挡了三号的视线,三号直接说,美女热吧,围巾就不要围了,然后也不等人家答应,直接扯下来。
  5好装逼男脸抽搐了一下。
  我们为了吸引小姐注意力,不停和她吹牛,五号想插嘴,都被我们挤了过去,那小姐还挺高兴。
  五号装逼男心有不甘,竟然将小姐的衣服往后拉拉,MB的,当时大家就怒了,这不是喝人民群众的立场不一致吗,我们心里骂着,身体就一起挤那五号,狗日的还不给我们看,自己想独吞,MLGBD,别以为我们不知道你每星期固定一三五PC,还喜欢揩助理的油。做发型师做到习惯性PC,兔子吃窝边草,也他妈算丢发型师的人了。

总数 79 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt