泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论]如果你用六万来买个车,你会买新车还是旧车

[讨论]如果你用六万来买个车,你会买新车还是旧车
选择项
新车 (质量方面有保障,面子上又过的去)
旧车 (花较少的钱,买更高档次的车,满足虚荣心)
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 42 人 截止时间:2036/11/2 20:01:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 5297 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]如果你用六万来买个车,你会买新车还是旧车  发帖心情 发表于:2009/6/18 20:01:00 [只看该作者]

比较喜欢三厢车:

新车6万以下的,只有 比亚迪F3  吉利金刚  自由舰  羚羊 海马323 等,不够MS这些国产车,小毛病可能会多点,价钱摆在那里,一分钱一分货。

旧车的话,选择就多了,夸张一点老奔驰宝马都可以买,但我养不起,

高档一点的:像     04威驰  05凯越  06伊兰特 老宝来

实际一点的:最近两三年的 桑塔纳、  捷达 、  爱丽舍 、凌帅、千里马等

叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
数字化生存
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 20:22:00 [只看该作者]

江淮同悦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 20:38:00 [只看该作者]

插个广告。奇瑞A5 1.5精英版,前排双安全气囊,真皮座椅。3年6万公里保修。新车5万多。奇瑞泉州4S店。地址:洛江区安吉路海峡体育馆旁(医高专,11中,五金城 旁)。 有意可以前来试车看车。来找我泡茶也行。 小刘  电话:15905094804

人生海海
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 20:41:00 [只看该作者]

还是买这些的好:像     04威驰  05凯越  06伊兰特 老宝来...不会让你亏多少的钱.,国产的新车,个人感觉不要,一个是质量,另一个是面子上,你开一辆新的吉利,和一辆二手的别克车.还是进口车有档次,

偶系泉州狼
-给爷笑一个
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2009-6-18 20:13:00的发言:
买个2手的~~~还是2手的划算~

趴墙头等红杏
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 21:41:00 [只看该作者]

个人认为三年内无大修无事故的自用二手车最值得

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
a100166663
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 23:06:00 [只看该作者]

g

【注】:联系电话:13055957000

小兵移动
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 2:54:00 [只看该作者]

适合你的才是好地!

1:喜欢3厢还是2厢

2:过度使用练技术就买旧车

3:买新车的话,最好买标配车型,比较保值。以后出手的话,亏得比较少。

最后总结车这玩意,一分钱,一分货。找时间自己进行亲身体验,多试开,进行对比!

车无完车,合适就好!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
和力科技
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 3:05:00 [只看该作者]

爱丽舍!

大哥大:18905060100  QQ:505874853
泉州土匪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 5:14:00 [只看该作者]

瑞凤老版

要空间有空间·宽敞··配件不贵··多烧点油而已··

QQ:133321515

TEL:15959991515
断水流
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 5:30:00 [只看该作者]

都说汽车降,6万块买车还这么困难

黑狼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 5:49:00 [只看该作者]

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
超级大土豆
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 7:18:00 [只看该作者]

按揭个锋范~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
dwz39
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 10:13:00 [只看该作者]

楼上的好建议,学习了。

看风使舵
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 10:21:00 [只看该作者]

东南菱悦不错

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt