泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 谈了六年恋爱,女生为男友打了九次胎,最近准备结婚了。医生说

谈了六年恋爱,女生为男友打了九次胎,最近准备结婚了。医生说
选择项
这男的不是人!
悲哀。。。
女的真傻
同情一下
九次?不要命啦
不为妳戴套的男人,不是真正爱妳的男人
其他
MJJ直接看结果
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 154 人 截止时间:2036/11/4 0:14:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 9588 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谈了六年恋爱,女生为男友打了九次胎,最近准备结婚了。医生说  发帖心情 发表于:2009/6/20 0:14:00 [只看该作者]

谈了六年恋爱,女生为男友打了九次胎,最近准备结婚了。医生说女生不能生孩子了。男生第二天打电话给女友,“我们就这样结束吧。。。”

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
在线淘宝
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
真傻到家了  发帖心情 发表于:2009/6/20 1:26:00 [只看该作者]

真傻到家了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 3:21:00 [只看该作者]

多选题

除了最后一个,我都选了。

huangzesi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 9:28:00 [只看该作者]

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

baiond
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 10:05:00 [只看该作者]

我连最后一个都选择了,····

QQ:952310043
次偶像派
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 10:07:00 [只看该作者]

广告.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 内容见签名!!!!!!!!!!!!!!!

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

HA7788
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 13:47:00 [只看该作者]

ABS-S

风的誓言
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 13:53:00 [只看该作者]

不是人

美女呀,离线,留言给我吧!
云水谣
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 16:08:00 [只看该作者]

男的因该去打九次胎,试试!!真是雷人/

QQ345398794
dragron888
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 16:57:00 [只看该作者]

现在科学发达,应该有办法的,

鑫达电脑监控1:品牌与组装电脑销售及维修2:安装与维护监控与防盗3:销售办公设备与耗材4: 安装可视门铃与集团电话5: 网络工程(布线、组网)服务电话:15880815886 地址:安海庵前(远程通讯隔壁)工作QQ;63594580

小简
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/21 1:26:00 [只看该作者]

只能怪女的太痴情。  还差一次就10次。。。。

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

空中雪人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/26 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2009-6-20 3:21:00的发言:

多选题

除了最后一个,我都选了。

恶人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 23:14:00 [只看该作者]

六年恋爱,女生为男友打了九次胎

6年X12个月=72个月/9次=(结论是工作8个月才有一次成果)

命中率不高啊  图片点击可在新窗口打开查看

路非凡
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/3 17:58:00 [只看该作者]

以下是引用恶人在2009-6-30 23:14:00的发言:

六年恋爱,女生为男友打了九次胎

6年X12个月=72个月/9次=(结论是工作8个月才有一次成果)

命中率不高啊  图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

算得很准,呵呵

sxaf110
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/4 22:32:00 [只看该作者]

真现实,女人就是傻啊!

森信安防器材商店

网店:http://shop35004867.taobao.com

QQ:1016355095

电话:18965731681/0595-22739073

主营:摄像机、家庭防盗报警器、报警锁、IC感应锁,汽车报警器、对讲机、MiNi DV、科德定时器等工程安装

地址:丰泽区城基路旧师院大门斜对面

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt