泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 8月1日起泉州中心市区将禁止摩的运营

共有 6614 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行家
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 22:04:00 [只看该作者]

纠错是为了更好,而不是以罚款、扣分为本……

微信及QQ:123770868
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
行家
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/28 22:07:00 [只看该作者]

交警真的一站,比什么“猛药”都管用,比那“一刀切”效果要好百倍……

哈哈,说多了,但愿“明天会更好”……

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
从零开始
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 18:36:00 [只看该作者]

以下是引用从零开始在2009-7-25 23:48:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看说的好~~18楼的以前也骑过电动车啊~~也是没安全意思,也是没素质的~泉州变成小县城也有他的一分功劳啊~只不过现在换4轮的在这里爱现,说实在的你这车我还看不上了

所以你永远要从零开始,O(∩_∩)O哈哈~

再怎么从零开始也不会输给你~你有车是你厉害~就是太爱现了。。。也就辆卡罗拉,置于吗?

行家
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 19:52:00 [只看该作者]

弱智也,我们只是为了泉州的交通,不是有什么想法!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
中山中路184
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 20:59:00 [只看该作者]

如果真的市民都买起小车,有公车接送,谁还会去用摩托车,电动车。

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
mamabo
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 3:11:00 [只看该作者]

以下是引用行家在2009-7-29 19:52:00的发言:

只能说你逻辑有问题,说白点是你智障!跟本看不到事情的关键。站着说不腰疼的人!

有需要专业音响灯光设备的请联系:15860501633

QQ:250590276

起名太难
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 13:42:00 [只看该作者]

交警绝大部分是非洲人

出售组装机,二手机,数码配件,数码相机,笔记本等IT数码类产品。

映泰主板 技嘉主板 影驰显卡 长城 三星 LG GOVO显示器

酷冷全系列 甲盾音箱 富士康机箱

有需要可联系QQ:17766251 联系电话:13055808181 小何

云祥3G
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 17:04:00 [只看该作者]

顶下贴

提高知名度·

晋江云祥电脑公司

本公司主营ASUS笔记本

电信、联通、移动3G无线上网卡

详情请联系:18960269828   QQ:857408238

从零开始
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/31 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用行家在2009-7-29 19:52:00的发言:

只能说你逻辑有问题,说白点是你智障!跟本看不到事情的关键。站着说不腰疼的人!

行家
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 13:41:00 [只看该作者]

62你很无聊****

但愿你能超越零点!!!

weicon_345
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/2 19:57:00 [只看该作者]

现在这个社会,一切都要听zf的

行家
  57楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/5 11:36:00 [只看该作者]

只要真正为百姓好,我们就支持!!!

总数 57 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt