泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论][交通出行] 大家一起来干 公交车司机!!!!!!!

共有 24825 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
VIP用户
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论][交通出行] 大家一起来干 公交车司机!!!!!!!  发帖心情 发表于:2009/8/20 23:10:00 [只看该作者]

妈地个 好久没有坐公交车了 这几天遇到公交车到站以后车门一开发现没人 立即关上 如果此时的你刚刚好赶到车门口 敲打着车门 而司机再也不开车门 立即开走 你要再等上有可能半个小时的下一班车 你会不爽吗 大伙讨论一下 要如何搞这些无德的司机 靠

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
VIP用户
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/20 23:21:00 [只看该作者]

沙发自己先占

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
VIP用户
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 0:08:00 [只看该作者]

迅雷地址

中国豪华
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 0:09:00 [只看该作者]

q8635895
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 1:12:00 [只看该作者]

建议 去找小姐 现场直播 更好

leechees
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 1:35:00 [只看该作者]

我有 但是怕被查

leechees
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 1:38:00 [只看该作者]

http://74.86

.194.101/?fromuid=35817

中间空格 删掉 就ok了

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 1:42:00 [只看该作者]

http://66.96.

216.168

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 1:43:00 [只看该作者]

草榴社区进去有新网站

VIP用户
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/21 21:38:00 [只看该作者]

很多都要注册

VIP用户
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/22 9:51:00 [只看该作者]

.......................

食再豪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/24 12:09:00 [只看该作者]

VIP用户
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 22:39:00 [只看该作者]

qz1412
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 23:55:00 [只看该作者]

收P55A-UD3R技嘉主板的说明书 70元 送货上门的话80元 Tel 13720854131或者QQ490010985

慢收山地自行车    

qz1412
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/25 23:55:00 [只看该作者]

复制下载  讯雷就可以了

收P55A-UD3R技嘉主板的说明书 70元 送货上门的话80元 Tel 13720854131或者QQ490010985

慢收山地自行车    

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt