泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州的点点滴滴!--在泉州混你应该了解的事

共有 28758 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qchqz123
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/2 1:14:00 [只看该作者]

以下是引用の劇終゛..在2009-9-1 23:41:00的发言:

叫我排吧 我家就在福新这边

最近早上都吃绿豆汤 配 煎包

严重嫉妒 + 强烈要求这位哥们留下联系方式

还有 石狮永宁有一处卖煎包也很好吃 好像挺出名的 最喜欢咸甜口味的

石狮马脚桥那也有一处卖肉包的..特好吃 咬下去 浓香汤汁出来 皮Q 好吃~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ealeoo
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/2 10:20:00 [只看该作者]

都提了,就差老字号的面线湖

正品【鸿星尔克】(服装)超低价格!http://shop58840028.taobao.com/

批发兼零售,量大可直接定单,下样

T恤,运动休闲服,学校校服,工厂制服等

QQ:77743171

旺旺:mreale

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
丨射手座
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/2 12:38:00 [只看该作者]

以下是引用先仔在2009-9-1 17:24:00的发言:

还真全面,吃喝嫖都全了

终于知道牛是人说的了..不是吹的...全面哇``

泉州尚龙cc酒吧

地址:泉州悦华酒店附一楼

MP:15559550202     13788852543    

QQ:351182705

塔塔
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/2 17:36:00 [只看该作者]

呵呵 这篇是我写的 晚上<东南早报>要采访我

这个是我最早发在天涯论坛的

http://www4.tianya.cn/new/tianyacity/Content.asp?idWriter=608168&Key=279248247&idItem=490&idArticle=9946&page_num=1

加QQ:89513944

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼的天空
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/2 17:41:00 [只看该作者]

泉州城不大,打的满城绕一般从东到西,从南到北不会超过15块钱。
乱讲

大高雄沙冰一点也不好吃

没鱼虾也好
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 1:04:00 [只看该作者]

泉州憨猪
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/3 8:55:00 [只看该作者]

以下是引用先仔在2009-9-1 17:24:00的发言:

还真全面,吃喝嫖都全了

那就改 标题在泉州混吃喝嫖全攻

chenyoufu
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 14:43:00 [只看该作者]

顶...

luocm
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 21:05:00 [只看该作者]

18号
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/5 22:31:00 [只看该作者]

没想到这么多兄弟姐妹来光顾啊

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
马甲123
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/7 10:00:00 [只看该作者]

非常到位,值得一顶。

hmilu186
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/8 10:40:00 [只看该作者]

概括得不错啊.真详细呵呵

拖鞋一族
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 11:20:00 [只看该作者]

现在才看到,非常不错,顶下

悔不当初
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 23:17:00 [只看该作者]

无图无真相。

chenhuican
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 9:47:00 [只看该作者]

总数 52 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt