泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → ~科鲁兹,锋范,马3~你会选哪个???

共有 7756 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
包包神龙
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 0:54:00 [只看该作者]

楼上的什么时候买? 我没差错是买M3了 不知道有谁认识的可以砍价的?

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 2:03:00 [只看该作者]

想改车玩车 马3

想省油城市跑  锋范

要年轻体验开车乐趣  科鲁兹

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
renwuno1
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 2:34:00 [只看该作者]

楼主留个电话我叫我前同事联系你吧,怎么说我也在长安马自达工作了一年半。或者你可以联系小康:13559525599

黑狼
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 6:27:00 [只看该作者]

骊威

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
包包神龙
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用renwuno1在2009-9-13 2:34:00的发言:

楼主留个电话我叫我前同事联系你吧,怎么说我也在长安马自达工作了一年半。或者你可以联系小康:13559525599

谢谢这位兄弟,我等国庆放假才有空去砍价,这些天还没有时间去 非常感谢这位兄弟,

玩家国度
包包神龙
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 10:01:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2009-9-13 2:03:00的发言:

想改车玩车 马3

想省油城市跑  锋范

要年轻体验开车乐趣  科鲁兹

科鲁兹毫无驾驶乐趣,马自达的底盘悬挂式独立多连杆的 而科鲁兹是 板车半独立,操控时马自达的强项

玩家国度
包包神龙
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 10:02:00 [只看该作者]

科鲁兹就是大辆,内饰好

玩家国度
travel
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 10:02:00 [只看该作者]

锋范第一拒绝掉  感觉外观太不尽人意。。。。M3和科鲁兹考虑中。。。。很难抉择啊 

包包神龙
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用travel在2009-9-13 10:02:00的发言:

锋范第一拒绝掉  感觉外观太不尽人意。。。。M3和科鲁兹考虑中。。。。很难抉择啊 

你也剩这两款选了? AT还是要MT

玩家国度
包包神龙
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/13 13:23:00 [只看该作者]

刚电话咨询下1.6AT 天窗版没有优惠  ,国庆大家都要降价马自达这么牛啊

玩家国度
travel
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 8:53:00 [只看该作者]

科鲁兹最便宜1.6AT不知道能砍到多少

travel
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 22:48:00 [只看该作者]

up

hrzone
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 23:01:00 [只看该作者]

风范

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
包包神龙
  59楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/14 23:28:00 [只看该作者]

以下是引用travel在2009-9-14 8:53:00的发言:
      科鲁兹最便宜1.6AT不知道能砍到多少

有什么信息站内PM我 谢谢啦

玩家国度
总数 59 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt