泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → ~科鲁兹,锋范,马3~你会选哪个???

共有 7755 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
renwuno1
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 2:07:00 [只看该作者]

锋范看上去有点怪怪的,感觉很短,屁股像被切了一样,如果论加速这三台它最快就是了。日常使用还是不错的。克鲁兹1.6的动力不好,马3 1.6也只是代步用,动力也一般啦。最后就看楼主自己抉择了,1.6的车确实要动力都只能算一般,加T的除外~哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
滨海汽车改装
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 2:54:00 [只看该作者]

.....推荐马三~但是无论如何不要1.6的,2.0手标的价格大约是在12.5左右,还有能等的话就等等~等下一代大嘴的吧~

★滨海汽车改装★

打造与众不同的性能型车!

晋江青阳10年老店

QQ:100856655

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑狼
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 7:17:00 [只看该作者]

思域

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
看风使舵
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 8:09:00 [只看该作者]

去看看世嘉吧不错

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

偶然
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 8:38:00 [只看该作者]

m3

tometa
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 8:43:00 [只看该作者]

科鲁兹

信誉第一,买卖第二

爽快第一,墨迹无视

hgame
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 8:51:00 [只看该作者]

买不起,凑凑热闹。

蓝水晶化石
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 9:40:00 [只看该作者]

科鲁兹是首选

如果觉得1.4吨的车重太重

那个价位的还推荐 速腾大气!   朗驭就算了,外观不好看

(买车说实在的,第一就外观,你机器再怎么有力气,在城市能彪吗?就算高速公路也不能过快)

雪铁龙凯旋也很棒哦

QQ30939157
超级大土豆
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2009-9-11 0:12:00的发言:

谢谢各位兄弟;

这个10月份就一定要订车了。 等不了其他新款,不然我喜欢M3 2010款大嘴巴,个人偏向喜欢马自达 ZOOM ZOOM 哈哈

土豆报下你的油耗 参考下

科鲁兹我怕马力拖不动1.4顿的铁牛而且耗油

我开4毛5左右。开空调5毛吧

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
包包神龙
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 12:16:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2009-9-11 9:51:00的发言:

我开4毛5左右。开空调5毛吧

你是AT还是MT

玩家国度
包包神龙
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 16:48:00 [只看该作者]

以下是引用不做好男人在2009-9-10 22:12:00的发言:

好像雪佛兰好多车型包括科鲁兹都让韩国大宇代理并制造了···

不过我也是推荐科鲁兹···

顶小包了···

潜水王!呵呵,N久没冒泡

玩家国度
xiaobao
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/11 17:18:00 [只看该作者]

以下是引用帅哥翔在2009-9-10 12:37:00的发言:

锋范 排除

其他的,建议科鲁兹吧,毕竟新款

马3,还是2.0的好,再说都快换代了

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
风少
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 19:23:00 [只看该作者]

M3吧```

这车不错操控一流的爽```

其他我建议LZ都别买```

QQ66091098

13489894989-

travel
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 22:50:00 [只看该作者]

也是犹豫中。。。再加款轩逸的参考。。。科鲁兹外观是很酷。。油耗可能很受不了。。起步慢倒是可以接受 又不是赛车。。。质量和硬度是关键。。。。。。

思域外观没法接受。。。。。。。

M3 好像还不错。

世嘉好像价格高了点。。。。。。。

travel
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/12 22:50:00 [只看该作者]

2010款景程也是采用科鲁兹的发动机。。。不过景程真TM喝油  跟喝尿一样。。。

总数 59 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt