泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 大家小心酒托

共有 6898 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
惠安人1
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家小心酒托  发帖心情 发表于:2009/9/22 21:48:00 [只看该作者]

QQ 285056116D调的失落 晋江人人乐旁那家咖啡屋大家不要去一瓶葡萄酒525元两个人吃牛排350骗子. 13205094482.是骗子大家约去那家咖啡屋要小心

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
惠安人1
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 21:49:00 [只看该作者]

大家一起去操

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝水晶化石
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 22:20:00 [只看该作者]

牛排那个价太贵了吧?打12315报一下啊

QQ30939157
惠安人1
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家小心酒托  发帖心情 发表于:2009/9/22 21:48:00 [只看该作者]

QQ 285056116D调的失落 晋江人人乐旁那家咖啡屋大家不要去一瓶葡萄酒525元两个人吃牛排350骗子. 13205094482.是骗子大家约去那家咖啡屋要小心

黑雨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 22:42:00 [只看该作者]

色字头上一把刀啊

惠安人1
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 21:49:00 [只看该作者]

大家一起去操

么么米
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 22:46:00 [只看该作者]

可怜的孩子们~

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
蓝水晶化石
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 22:20:00 [只看该作者]

牛排那个价太贵了吧?打12315报一下啊

QQ30939157
ytfjewgij
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 23:21:00 [只看该作者]

各位晋江的兄弟们,网上交友要小心啊。
在泉安中路宝龙酒店往南一、两百米处有一外装修是黑色的咖啡店,专门雇酒托坑人。
其中有位女酒托,网名:﹎豬豬頭e﹖!    自称黄诗婷,老家湖北武汉,在晋江做美宝莲的市场督导。此人是个十足的大骗子,专门在各个交友网站,尤其是987交友网钓涉世不深的男网友,约其见面,然后骗到上述咖啡店欺诈消费。
此人专门点高档红酒,而且没事先通知你,就要让你结帐。
请大家引以为戒。

此女酒托QQ号:1075823384,心狠手辣,连老实人都不手下留情。
再次提醒大家。

这应该是同一家店吧

ytfjewgij
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 23:23:00 [只看该作者]

揭露“酒托”真面目
《泉州晚报》8月5日:《会餐被索高价 靓妹疑是“酒托”》
详http://szb.eoof.net/qzwb/html/2009-08/05/content_66877.htm
《厦门网》6月30日:《泉州:约会女网友喝掉8000多元 男子疑遇"酒托"》
http://news.xmnn.cn/hxxw/200906/t20090630_1040447.htm
    我一个开小加工厂的朋友李先生也被这个“酒托”骗过1300多元,为了不让更多的人受骗。本人根据朋友口述,将这个“酒托”的具体情况揭发如下:
  1、文中女“酒托”经常在网上注册不同的QQ号,化名有孙俪、孙蓉、徐惠等;
  2、该女子25岁左右,湖北人,身高160多一些,偏瘦,应该是训练有素的专业“酒托”;
  3、文中那个咖啡厅地址在:晋江青阳泉安北路宝龙酒店往南约两三百米西侧,其东面就大致正对一个路口(好像是去捷龙超市的),外墙是深色石材,窗户装大玻璃的,名字好像叫“金悦咖啡厅”吧!
  4、女“酒托”手机号码13559571840,是我朋友从通话记录里面找出来的。
  希望社区各位社友相互转告,不要再有人上当了!

黑雨
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 22:42:00 [只看该作者]

色字头上一把刀啊

ytfjewgij
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 23:26:00 [只看该作者]

昨日到这个网站上看到一个帖子《七夕情人节,与你相伴》http://bbs.****.cn/thread-129672-1-2.html
联系到了帖子的这位女孩子 QQ聊了几句便约出来见面了
原以为是月老眷顾我 不再让我单身
和我说住在涂门街关帝庙附近 所以就约在关帝庙见面了
见了面还有些腼腆 穿着一般 长相一般 告诉我来泉州没多久 都不熟 问哪里比较好玩
听说海边不错 一直问海边会不会很远 没走几步 就自行走前面往涂门街后的步行街走去
我印象那里都是卖一些古玩的 哪知道突然旁边一酒吧前台的女服务员喊了一声“两位里面请,还有一个空位”
“放肆滴温柔”就直接自己走上上去 二楼 所谓的一个空位 竟然是全场空位 放着那极其垃圾恶心老久老土的DJ音乐
还取了个名字叫“第二场慢摇吧” 太TM恶心了 选了个卡座 那女的就开始叫服务员点单了
也不问问我 就自己在餐牌上指指点点的 要了三个拼盘一瓶红酒
没一会就送上来了 要买单 “先生,总共724元。”…… 我X你的 你还打劫了不成?
老子在泉州也只是个打工的 太狠了 我X 一瓶美国进口的红酒?不知道美国的红酒很垃圾吗?
两盘拼盘 盘子里的猪大肠还结着白色的油 你TM太恶心了吧?
如果要是在1801这个价格还是完全可以接受的 可是也不看看这是什么酒吧?
装修那么烂 音乐那么土 橱窗上的摆设都是灰尘
买单买完了 那bitch假装接了个电话 大概内容是和他同住的舍友没带钥匙 要他回去开门
我还不信 硬跟着要送那婊子回去 走到楼下发现有好几个像流氓的还着通话耳机的人凶狠地大量着我?
这时已经知道自己掉陷阱里了 那bitch就这么跑了

在此敬告各位单身的男同胞 一定要注意了 小弟我是吃亏了半个月的工资就没了
地点:涂门街关帝庙旁边的 “第二场慢摇吧”千万不能去 太恶心太垃圾了
人物:放肆滴温柔 QQ:562599116 电话:15880202004 姓名:陈妍
目的:专门在网上以单身女子的身份约男生出来见面出来玩

后来叫朋友过来,朋友说要开酒水单,却怎么也开不出来,说他们主管收走了,没有主管的电话。
后来硬是叫了他们开单,却开了张新时空酒吧的?
请版主大哥不要删帖 非常感谢

么么米
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 22:46:00 [只看该作者]

可怜的孩子们~

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 23:54:00 [只看该作者]

哎!这世道!

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

小伙子
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/22 23:58:00 [只看该作者]

总数 52 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt