泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 大家小心酒托

共有 6897 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫莫
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 14:03:00 [只看该作者]

QQ 516283759

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
离别前的安静
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 9:45:00 [只看该作者]

看来你挺无知的,小伙子,路还远着呢,没钱学人把M不是找是死还能干什么!

菱悦随我行
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 14:10:00 [只看该作者]

今天报纸报道了哦

麦秆
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 10:47:00 [只看该作者]

这种事就是纯粹面子在作祟~~~~~

谁点的谁买,谁吃的谁买;没有哪条法律规定,必须由你来买单~~~

luoxin33
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 14:34:00 [只看该作者]

jingda123
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 14:42:00 [只看该作者]

无猪哥那来的托!!!!!!!!!!!!!!!

离别前的安静
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 11:20:00 [只看该作者]

以下是引用离别前的安静在2009-9-23 9:45:00的发言:
看来你挺无知的,小伙子,路还远着呢,没钱学人把M不是找是死还能干什么!

菱悦随我行
18号
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 15:23:00 [只看该作者]

以下是引用么么米在2009-9-22 22:46:00的发言:

可怜的孩子们~

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
q636661
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 11:44:00 [只看该作者]

现在真是什么鸟都有

风少
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 11:57:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

qzft
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/24 14:32:00 [只看该作者]

寻找泉州区域酒托、茶托、饭托、吧托的受害者
泉州反托联盟QQ群:76681043

泉州憨猪
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用ytfjewgij在2009-9-22 23:21:00的发言:
各位晋江的兄弟们,网上交友要小心啊。
在泉安中路宝龙酒店往南一、两百米处有一外装修是黑色的咖啡店,专门雇酒托坑人。
其中有位女酒托,网名:﹎豬豬頭e﹖!    自称黄诗婷,老家湖北武汉,在晋江做美宝莲的市场督导。此人是个十足的大骗子,专门在各个交友网站,尤其是987交友网钓涉世不深的男网友,约其见面,然后骗到上述咖啡店欺诈消费。
此人专门点高档红酒,而且没事先通知你,就要让你结帐。
请大家引以为戒。

此女酒托QQ号:1075823384,心狠手辣,连老实人都不手下留情。
再次提醒大家。

这应该是同一家店吧

老实人就不会有不认识的女的一约就出来见面 自己说都是有想法的 只是比较傻 见面既然是自己出钱 要在吃饭还用女的选

莫莫
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 14:03:00 [只看该作者]

QQ 516283759

噢耶噢耶
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 14:10:00 [只看该作者]

今天报纸报道了哦

luoxin33
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/23 14:34:00 [只看该作者]

总数 52 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt