泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 18岁的女孩..谈了58次恋爱,和53个上了床,你觉得?

共有 10432 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小鱼儿
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 20:38:00 [只看该作者]

真是“小猪母”

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tianqinglin
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 21:35:00 [只看该作者]

重点是要看她从几岁开始啦。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 21:44:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
桐城刀客
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 21:50:00 [只看该作者]

PM联系方式

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
chenden
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 22:04:00 [只看该作者]

以下是引用泉州靓号集团在2009-9-29 14:58:00的发言:
那不叫恋爱好不好

那叫一夜情

l-v
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 22:32:00 [只看该作者]

w01
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/29 22:37:00 [只看该作者]

谈恋爱专业户

还很好学

再下去相信可以去日本发展了

呆哥
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 0:25:00 [只看该作者]

那五个··可能是不行!!

黑狼
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 7:42:00 [只看该作者]

资深、专业

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
周大福
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 11:06:00 [只看该作者]

援交专家

扁哥
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 11:06:00 [只看该作者]

关系网挺广的  

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

人猿
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 11:14:00 [只看该作者]

妈的 做女人就是爽 整天可以跟不同人XX

ts988com
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 19:07:00 [只看该作者]

以下是引用东海在2009-9-29 14:48:00的发言:
18岁的女孩.........谈了58次恋爱,和53个上了床,你觉得?

弱弱地问一句,另外5个干什么吃的?YW吗?

详情复制此贴链接打开:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=201821
qiuaiwuhen
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 19:57:00 [只看该作者]

很能塞

不吃猫的鱼
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/30 20:48:00 [只看该作者]

另外几个真丢人

总数 41 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt