泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 我今天去相亲了,结果却让我非常震惊!

共有 10780 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大龙
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 4:04:00 [只看该作者]

无语

承接各种酒店家居装饰画,专业制作十字绣相框。国画、油画等各种规格相框。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
次偶像派
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 8:19:00 [只看该作者]

不错!! 这个精神 很少见

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 8:55:00 [只看该作者]

...路过.....

QQ: 239935587

qzalong
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 9:25:00 [只看该作者]

我也非常震惊

万年光棍一个

luoxin33
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 9:30:00 [只看该作者]

............

TONY☆水月
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 11:42:00 [只看该作者]

靠,这种人有被虐症状

q636661
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 12:23:00 [只看该作者]

38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 12:38:00 [只看该作者]

泉州土土
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 12:39:00 [只看该作者]

纯粹是找抽贴~

Q Q:6923096

TEL:13808506685

骑猪赛宝马
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/10 14:34:00 [只看该作者]

震茎了

这家伙太穷了,什么都没留下。

jishiben
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 2:53:00 [只看该作者]

对楼主的行为感到十分的不理解和愤怒。

qz8588555
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 10:06:00 [只看该作者]

楼主,本人经过EOOF全体工作人员推荐,我说句话:“20元真的是太奢侈了。你以后再也不要去相亲了,路边的乞丐多得是,乞丐找一个当老婆,多实惠啊,又不浪费钱,也不奢侈,那是多么的适合你呀”

QQ:87557888

TEL:13599777000

cwh188100
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 11:13:00 [只看该作者]

有点象是搞标题的!!!!!!!!!!!

~拿破仑~
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 23:38:00 [只看该作者]

20是不是嫌太少,体现不出你的有钱啊

美女呀,离线,留言给我吧!
饥渴的少女
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 15:15:00 [只看该作者]

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳..

总数 58 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt