泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 一组男性正常性生理数据~~~~~男性必看,女性请止步

共有 4344 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一组男性正常性生理数据~~~~~男性必看,女性请止步  发帖心情 发表于:2009/10/11 17:21:00 [只看该作者]

每次的精液量:1~2茶匙。
男人一生平均次数:7200次。
男人一生平均DIY次数:2000次。
男人一生平均份量:(53公升)。
平均速度:时速(45公里)VS公车平均速度:时速(40.2公里)。
每茶匙精液的卡路里含量:7 VS 每罐可垃圾路里含量:150。
未勃起阴茎平均长度:8.9公分(3.5寸)VS勃起后阴茎平均长度:13公分(5.1寸)
人类史上最短阴茎:1.6公分(5/8寸) VS 人类史上最长阴茎:28公分(11寸)。
男人性欲最强的时候/季节:早晨/秋季。
增进性能力最佳方法:戒烟,运动,减肥。
增进性能力最佳食物:全麦,麦芽。
美国坦承有DIY习惯的男性比例:60%
坦承每天DIY至少一次的男性比例:54%
坦承DIY后有罪恶感的男性比例:41%
后再次勃起所需时间:2分钟到2周不等。
男人每日平均勃起次数:11次。
男人每日夜间平均勃起次数:9次。
精子游泳到卵子所需时间:2.5秒 VS 一般人跑完马拉松所需时间:约4小时
精子的寿命:2.5个月(从生成到)
美国男性每年保险套花费:100美元。
一般保险套厚度:0.07公厘。
超薄保险套厚度:0.05公厘 VS 保鲜膜厚度:0.0127公厘。  保险套比保鲜膜厚度:约6倍。
男人精液的味道与他的饮食有关,碱性食物(鱼类、肉类)会产生乳酪般的酸臭或鱼腥味,乳制品会产生臭味。据说吃过芦笋之后的精液味道最臭,酸性食物与酒精(加工烈酒除外)会产生愉悦的甜味。例如:柳橙,芒果,奇异果,柠檬,葡萄柚,莱姆,喝Corona啤酒加莱姆效果加倍。
刺激血液流向阴茎的气味:熏衣草,甘草,巧克力,甜甜圈,番瓜派(洋人感恩节常吃)。
洗澡时阴茎会缩小。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风少
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 18:05:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
师长
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 20:41:00 [只看该作者]

不知道怎么量算起~~上面

还是懒啪量起

QQ
寒风冷月
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 0:02:00 [只看该作者]

每次的精液量:1~2茶匙

人类史上最长阴茎:28公分(11寸)。

----不准确,那是牛还差不多!

QQ:5186333
叉烧包
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 7:55:00 [只看该作者]

luoxin33
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 9:15:00 [只看该作者]

yjz5566
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 13:43:00 [只看该作者]

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/12 14:27:00 [只看该作者]

每次的精液量:1~2茶匙  ?  是汤匙 么?   我是不是可乐喝多了  好像 半汤匙都没

悔不当初
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 6:35:00 [只看该作者]

少年不知精可贵,老来见穴空流泪。

还是老实点好。

小猪地摊
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 [只看该作者]

吉米支付 15359566633
闲聊王子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 1:08:00 [只看该作者]

超薄保险套厚度:0.05公厘   冈本好像是0.03吧,上次还有在屈臣氏看到0.025的另一个牌子。

食再豪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 12:57:00 [只看该作者]

以下是引用鞭长莫急在2009-10-11 20:22:00的发言:
漫漫长夜君否一人矣?   小妹数十任君挑  洗浴/胸推/口吹/做ai/漫游(全套200)   13400808886

~拿破仑~
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/26 23:03:00 [只看该作者]

版主你太有才了

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt