泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 这个孩子能要吗,结果出来了

共有 5235 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jaloo柏颜
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这个孩子能要吗,结果出来了  发帖心情 发表于:2009/10/16 13:25:00 [只看该作者]

我今年20岁了
和男友交往快三年了
一个月前因为不小心怀孕了
我现在很苦恼
不知道要还是不要这个孩子
我父母还不知道这件事,如果被父母知道,他们肯定不会同意的,
其实我很想要这个孩子
因为我怕打掉这个孩子,对我以后生育有影响
怕以后想要小孩都不能生
我很害怕
很无助,很彷徨。。。。。。。。
我到底该怎么办

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
记忆裂痕
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 13:27:00 [只看该作者]

不清楚,你和你男朋友是什么样的经济情况,是读书还是要毕业,还是已经工作几年。
这个不好答复你。

我的意思:如果生下孩子,就要对孩子负责。在条件不允许的情况下,你和你男朋友迅速结婚生子,将会给以后的生活带来种种危机。养孩子不是件容易的事情,夫妻之间存在的种种的物质和精神生活上的问题,会给小孩子形成比较恶劣的成长环境。

以你的年龄,才20岁。还比较小的。建议你做掉这个孩子。
通常来说,女子流产三次以内,是不影响生育的。
我说句话,不是告诉你以后还有两次流产机会,如果你以后还流产的话,可能造成习惯性流产。

一句话:做掉孩子。以后小心谨慎,注意安全,最好能做到婚后性生活。

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闲人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 13:27:00 [只看该作者]

过来人 呵呵

mtswd
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 13:35:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDD

Kinpon
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 13:48:00 [只看该作者]

现在的社会都怎么啦?小小年纪就这么开放了  要是回到20年前  估计会被打断腿

caotanlin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 14:31:00 [只看该作者]

孩子是个天使是上天给你们的最好的礼物,做掉或生出来拿去送人都是非常残忍的。生出来好好的扶养成人,相信你们付出的爱以后会得到千倍万倍的回报。

明创数码
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 14:35:00 [只看该作者]

一句话:做掉孩子。以后小心谨慎,注意安全,最好能做到婚后性生活。

好像没有那么好的事

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

忘记
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 14:45:00 [只看该作者]

估计你们生活都还不能自理呢。养小孩子不是这么容易的。。

楼主的有的说生下来,生命是宝贵的,但有没有想过,生下来后,男女双方自己都养不活,怎么照顾小孩子,这对两个家庭都是负担,对小孩子也是种折磨。

如果有钱,那就无所谓,如果没有的话,才1个月。还是建议拿掉吧。越早越好。现在还可以药流,拖久了,就要手术了。。。

拿掉后好好调养,对身体影响不大,如果没调养好,还是多少会有点问题的。

啊斗
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 16:43:00 [只看该作者]

不是我要当筷子手,做了吧,

钱钱钱钱钱
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 17:04:00 [只看该作者]

生下来吧  等生了在告诉父母 也只是骂一骂 其实内心也很高兴做外公的。

或许你的男人也会变的有责任感一点。

晋江实体店当面交易本地机有积分

点数1.2到1.5

电话18159250219
娃哈哈?
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 18:55:00 [只看该作者]

打过10次的都照生,一次算什么?

偌大的舞台耍来耍去还不就为了那钱的事
揭露真相
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 19:01:00 [只看该作者]

17岁就谈恋爱,还做那事,生不生都怪你自己,别现在才来感叹打掉是杀害生命舍不得,也别来怕打了害你以后生不了!早知道就要把持住,既然能开放的做爱,打你个孩子算什么,活该!

揭露这世间所有荤恶丑陋的一面!
山人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/16 21:10:00 [只看该作者]

卖吧..............多少钱.........三千.............

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
海山
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 10:48:00 [只看该作者]

小心zf找你麻烦啊

除非那孩子是黑户啊

再和地球同步转动中

QQ:278608974

电话:13328870057
梅雨灿
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/17 11:03:00 [只看该作者]

生下来吧 孩子是无辜的

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt