泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 11月6日消费记录,请参加和未参加的共同监督!!!

共有 7936 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
11月6日消费记录,请参加和未参加的共同监督!!!  发帖心情 发表于:2009/11/7 20:25:00 [只看该作者]

本人荣幸身为昨天的财务总管,今日有必要出来交代一下昨天大家所交的钱所用之处!

下面请过目!

参加人员有不清楚的欢迎跟帖提问.聚会照片明日发。

收入:

5200(26位男同学) 10几位女同学

支出(礼品+长江海鲜馆+欢乐星):

长江海鲜馆:2420

礼品: ZIPPO 250       电磁炉150*2=300  多彩礼品屋友情提供的暖手宝

欢乐星: 酒1000+350+610    小食272

PS:欢乐星消费满1500免包,所以不需要包厢费,喝的酒全是小青岛,长江海鲜馆一共喝110瓶,欢乐星一共196瓶寄57瓶。

合计:5202元

财神妞自己贴2元 看你们谁要请我绿茶,哈哈!

一等奖得主:灰太狼
二等奖得主:壹吻的香倪  骑猪赛宝马
三等奖得主:小龙人

主持:骑猪赛宝马

------------------------------------------------------------

下面上传票据:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

最后“杂货铺”同学走的时候,也就是散场的时候还剩57瓶酒,寄酒57瓶,大家看看如何处理那些酒?是要送给那些中途有事离去没有参与抽奖与没有去KTV的,还是要送给杂货铺等几个比较晚来的?亦或是大家有兴趣一起再去喝掉呢?欢迎讨论下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 20:31:00 [只看该作者]

顶清单           

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
元通
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 20:32:00 [只看该作者]

顶一下

QQ:824870
阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 20:34:00 [只看该作者]

以下是引用元通在2009-11-7 20:32:00的发言:

顶一下图片点击可在新窗口打开查看

电话遮起来了~~

壹吻的香倪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 20:39:00 [只看该作者]

顶起来··不清楚昨天账目的要认真看了 ··

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

q8635895
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 20:43:00 [只看该作者]

啊景KING
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 20:47:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
强强滚
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 20:57:00 [只看该作者]

喝了酒谁开车啊

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2009-11-7 20:51:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

准备等公干了你,呵呵

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

闲聊王子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 21:20:00 [只看该作者]

帮阿妮顶一下。

山人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 21:21:00 [只看该作者]

路过.....................

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
壹吻的香倪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 21:21:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2009-11-7 20:51:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 
不厚道的 ~~·不来

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

紫竹心雨
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 21:33:00 [只看该作者]

优号专家
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 21:40:00 [只看该作者]

号码全部现卡销售:转卖定给回扣!

联系小王(15605950595或13505950595)

晋江店:市标捷龙超市旁(泉优通信)

联系电话:88338833  选号网:www.****  

石狮店:群英南路229号科盾斜对面(泉优通信)

联系电话:88800888  选号网:www.qz3G.net

kangdingqing
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 21:51:00 [只看该作者]

看来看去,去的还就都是商家或者比较有名气的

总数 50 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt