泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 昨晚和一个普通男性朋友睡在一起,男生的自制力真的那么差吗

共有 16074 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心动之冬
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 16:49:00 [只看该作者]

正常健康的男人,都这样,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州国信贸易
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 16:57:00 [只看该作者]

楼主很搞笑啊,你不想和他XX你干什么要和他开单人房?还睡在一起?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzapple
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 17:12:00 [只看该作者]

本公司生产各行各业各类包装袋,包括:百货业用的手挽袋.背心袋:制

衣业用挂衣袋,R袋;食品业用的食品包装袋.点断袋.茶叶包装袋. 复合

袋.OPP袋.龙骨袋及一般的垃圾袋.纸袋.无纺布袋.品种繁多,规格齐全.  

业务QQ:498881997

Rhythm
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 17:20:00 [只看该作者]

男生的自制力真的那么差吗?跟一个普通朋友晚上吃完后一起玩,已经很晚了没车回家了,就找了个旅馆,我以为我们又不是男女朋友,这样也没啥,他人也挺好的,比较有素养的,可能是我的想法太天真了,没想到他竟然要开始那样了,我就很奇怪,纠结了好久我也没同意,男生自制力就那么差吗?即使这个人是个素养很高的人也这样吗

其实我和他关系也就一般吧,也就见过几次面,他请我吃了几次饭。昨晚在一起吃过饭后,又一起去逛了会街和唱KTV,可能是因为玩得太疯了,所以等我们出来时,才发现已经没有公交车回家了,而因为离家太远,打车回家的话,要一百多块钱,出这笔钱我有些心痛。看到我为难的样子,我那朋友就提议说去旅馆开个房休息一下,明天早上再回家。

我看着他诚恳的样子,知道他平时为人也很不错,在周围人中算是比较有素质的了,于是就点点头答应了。为了节约起见,于是就开了一间单人房。洗过澡后,就睡在一起了。我睡这一头,他睡那一头。

躺了一会,他爬过来,让我往里面挤一点,两个人睡在一头说话,因为我说话声音比较小,他听不大清楚。于是我就答应了,于是我就睡在他的胳膊上说话。后来他干脆把我抱在怀里,要和我做那种事,说现在大家都开放了,做一下也没什么。

我纠结了好久,还是没同意他的要求,因为我心里没有把握,所以没同意。他的素质还真是不错,见我不同意,也就算了,于是还是陪着我说话,让我枕着他的胳膊。

我现在觉得很惊讶,难道男生的自制力都是这么差吗?为什么一开房就想那种事呢?我算不算看错了他呢?他怎么就那么猥琐呢?平时他可不是这样的啊,大家给我说说,我该怎么办?

现在又想起那晚的情景了,下面那家伙竟然不自觉地硬了。。。

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

惠普增值服务
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 17:28:00 [只看该作者]

拜托!老故事啊

惠普全系列产品原装备件供应

HP服务器维修,原装备件销售

HP打印机维修,原装耗材提供

HP笔记本维修及改装系统,清洁维护,配件销售

正规维修中心

QQ  :81227201

手机:13788853321

电话:0595-22192019

地址:泉州市丰泽街333号(航空酒店旁边,儿童医院对面)
超级拖拉机
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 17:43:00 [只看该作者]

既然出来玩。那还拿不出那100多搭车费`我狂晕 还装什么纯洁

LUCKYSTAR
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 17:46:00 [只看该作者]

我是替他苦啊

Q:57937307

电话:13559626367

xiaobao
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 17:48:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2009-11-12 14:12:00的发言:

这男人没用,居然没得逞图片点击可在新窗口打开查看

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
zcyyj718
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用Rhythm在2009-11-12 17:20:00的发言:
男生的自制力真的那么差吗?跟一个普通朋友晚上吃完后一起玩,已经很晚了没车回家了,就找了个旅馆,我以为我们又不是男女朋友,这样也没啥,他人也挺好的,比较有素养的,可能是我的想法太天真了,没想到他竟然要开始那样了,我就很奇怪,纠结了好久我也没同意,男生自制力就那么差吗?即使这个人是个素养很高的人也这样吗

其实我和他关系也就一般吧,也就见过几次面,他请我吃了几次饭。昨晚在一起吃过饭后,又一起去逛了会街和唱KTV,可能是因为玩得太疯了,所以等我们出来时,才发现已经没有公交车回家了,而因为离家太远,打车回家的话,要一百多块钱,出这笔钱我有些心痛。看到我为难的样子,我那朋友就提议说去旅馆开个房休息一下,明天早上再回家。

我看着他诚恳的样子,知道他平时为人也很不错,在周围人中算是比较有素质的了,于是就点点头答应了。为了节约起见,于是就开了一间单人房。洗过澡后,就睡在一起了。我睡这一头,他睡那一头。

躺了一会,他爬过来,让我往里面挤一点,两个人睡在一头说话,因为我说话声音比较小,他听不大清楚。于是我就答应了,于是我就睡在他的胳膊上说话。后来他干脆把我抱在怀里,要和我做那种事,说现在大家都开放了,做一下也没什么。

我纠结了好久,还是没同意他的要求,因为我心里没有把握,所以没同意。他的素质还真是不错,见我不同意,也就算了,于是还是陪着我说话,让我枕着他的胳膊。

我现在觉得很惊讶,难道男生的自制力都是这么差吗?为什么一开房就想那种事呢?我算不算看错了他呢?他怎么就那么猥琐呢?平时他可不是这样的啊,大家给我说说,我该怎么办?

现在又想起那晚的情景了,下面那家伙竟然不自觉地硬了。。。

你想多了,不是硬了,是好湿,都流了一晚上了,他却睡着了,真没用,靠。。。。。。

亿纬
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 17:57:00 [只看该作者]

记得这个故事出现那时猪肉还是一斤五块的。。。

QQ:33665121  电话:18150587336  13599275855
xwmdjk103
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 18:05:00 [只看该作者]

玩机一族
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 18:06:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2009-11-12 14:12:00的发言:

这男人没用,居然没得逞图片点击可在新窗口打开查看

YOUDELI
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 18:10:00 [只看该作者]

以下是引用卡卡羅特在2009-11-12 15:28:00的发言:
你自己 不该和别人去开房的。。。。。。。。。。。。。

浪漫阳光
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 18:11:00 [只看该作者]

你没意思还跟人家去吃饭唱歌?当那男的是陪吃陪喝啊?

zcyyj718
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/12 18:20:00 [只看该作者]

其实楼猪在这里发贴的意思是想解释一下,它只 陪玩 陪睡,不陪XX!别把它当三陪看就行了!!!!!OK

总数 98 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt