泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → “相亲不可靠,我该去哪里找男朋友?”

共有 13446 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qzti
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
“相亲不可靠,我该去哪里找男朋友?”  发帖心情 发表于:2009/11/16 11:48:00 [只看该作者]

现在征MM征GG可真是高明啊
这篇文章可见一斑。。。嗯。
这自身年龄、心态、大概职业、地点、对方要求、择偶观差不多都有了哈

原文:
我不知道该去哪里找男朋友,每天除了工作,就是待在家里,公司同事不是已婚就是小弟弟,几乎没有认识陌生人的渠道,网络虚假,征婚不可靠,现在家里天天催,我都快逼疯了,爸妈为了我的婚事总是吵架,我该怎么办,相亲对我来说已经失去意义和信任,曾经有发过一个帖子是关于我第一次相亲的经历,相信很多人都看过了。

前段时间,爸爸竟然给我推荐一个杀猪的,我直冒汗,爸爸说“我都26岁了,还想挑什么,杀猪有钱的多着是,不去了解怎么会知道不合适”。我又不是为了钱而去挑人,我不知道我跟一个杀猪的能有什么语言可以沟通,这次又跟家人闹得不欢而散。没办法,后来我也不知道那男的怎么知道我电话号码,竟然常常给我打电话或约我出来,好,我就跟他见一次,说清楚,在松柏公园见了面,感觉他还挺老实的,有点不好意思跟我说话,彼此说了句“你好”,就不知道说什么,后来他先开口跟我谈他杀猪卖猪肉什么什么的,我除了嗯  嗯,是啊,是啊,不知道还能说什么,后来直接了断跟他说,我们不合适,我是做翻译,而你是杀猪的,不是我看扁你,而是我们相距太大了没有共同语言,真的很不好意思,说完我就回家了。
       相亲不可靠,我该去哪里找男朋友?呵呵。。上个月无意中发现有一个泉州相亲网,谁有没有在里面注网过,不知是不是会不会骗人!现在家里天天催,我都快逼疯了,有谁可以告诉我,可以在泉州本地的相亲网站可以找到自已的意中人吗?
       也不是我太挑,我只是想找个合适自己的,婚姻是一辈子的事,我做不到去勉强接受而委屈自己一辈子。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
安海典当行
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 11:51:00 [只看该作者]

哎 你就是要条件高的 自以为是 杀猪的有什么不好 只要肯赚 人老实就可以 

安海典当 房子 汽车 黄金 手机。。。。。。。 QQ:80912127

电话15959593130

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzti
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 11:54:00 [只看该作者]

没共同语言,你会跟她结婚吗

kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 12:10:00 [只看该作者]

没有人共同语言是要相处了后才知道的...

根文化水平没有绝对的关系.................

也许你们相同爱好动画

也许你们....喜好音乐..

也许有太多的也许....只是你没有去尝试...

我没有在楼主的文字中找到你想跟人家相处的意思...

你相处都没有,就说没有共同语言太主观的..............

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

傲视狂天下
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 12:11:00 [只看该作者]

以下是引用安海典当行在2009-11-16 11:51:00的发言:

哎 你就是要条件高的 自以为是 杀猪的有什么不好 只要肯赚 人老实就可以 

路过的精彩
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 12:30:00 [只看该作者]

这贴很可以很有猫扑风格.转到猫扑网,一定很热门.....

信念
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 12:40:00 [只看该作者]

相处之后才知道有没语言

飞翔的云
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 12:56:00 [只看该作者]

这不就是一个推销广告网的嘛

完美世界
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 13:22:00 [只看该作者]

很广告,很强大

厂家直供

比专卖店便宜哦!

日韩女装,休闲男装,杰克逊官方纪念T恤上架了.

QQ:417076823

手机:13489545025

淘宝店:http://shun520.taobao.com

域名:www.shun520.cn
kof200811
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 14:40:00 [只看该作者]

可怜天下父母心啊。。。。

长辈是为了儿女着想。。。

儿女是为了感觉着想。。。。。。

qzti
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 14:50:00 [只看该作者]

他是杀猪的

平常所接触的 教育的 都是那些东西

人好但是兴趣不一样 这也很难

我是读书的

我接触的东西比较文

我并不是说职业有高低

但平常所接触的东西 会对人的个人看法 兴趣 会不同

qzti
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 14:52:00 [只看该作者]

晕哦

第一:我只是来说下自己所经历的,我干嘛发广告

第二:我发帖只是为了询问下 怎么办 和谁用过网络方式的相亲 别误会我意思

qzti
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 14:54:00 [只看该作者]

为什么你们老误会我

狼人的传说
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 15:14:00 [只看该作者]

有没有语言是后者...前者是你想不想去交往..你一直觉得他跟你不合适当然就没有共同语言了.有多少对在一起的人第一次见面就有很多语言呢?人嘛还不都是日久生情,差不多,老实想去争钱打拼就可以了.有几对一见面就双方爱来爱去呢?纯属个人意见...

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

狼人的传说
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/16 15:19:00 [只看该作者]

以下是引用qzti在2009-11-16 14:52:00的发言:

晕哦

第一:我只是来说下自己所经历的,我干嘛发广告

第二:我发帖只是为了询问下 怎么办 和谁用过网络方式的相亲 别误会我意思

没有怎么办?不管怎么相亲,不管在哪里相亲.主要心里要平衡,不要听对方是什么的就说不适合,人嘛都得接触才知道,想接触想了解就要放开心门,去接触对方这样才知道适不适合.现在做什么又不代表以后就一直做什么..事是死的,人是活的.只要敢拼有什么不可以?二个人以后互相鼓劲互相支持....什么事情都系可以改变滴...还有兴趣嘛,也是可以改变的,你看现在那么多人在打工..难不成他们都对打工有兴趣?其实不是对不对?这些事情是没办法而为之,主要人有着上进的心,都是可以慢慢培养兴趣的..

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

总数 70 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt