泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 用四个字形容你 ‘身份证’上的照片

共有 2779 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
用四个字形容你 ‘身份证’上的照片  发帖心情 发表于:2009/12/1 13:45:00 [只看该作者]

1、 不像个人     2、 沉鱼落雁     3、 英俊潇洒   
4、 比较委婉     5、 基地成员     6、 没化过妆    
 7、 还没睡醒     8、 惨不忍睹     9、 像劳改犯     
  10、 还可以吧    11、 照错人了    12、 有头有脸     
 13、 有据可查    14、 印度黒毯    15、 人鬼殊途    
16、空前绝后     17、老年痴呆    18、青涩稚嫩      19、其他,补充

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/1 21:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linqinggan
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 10:34:00 [只看该作者]

3、 英俊潇洒

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

kekegaga
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/2 16:13:00 [只看该作者]

俗搁有力!

----------------------------------------------------------  

爱上服饰    专业的男装品牌专卖

市区丰迎路(美食街津怀街路口对面三十五米处,津头铺对面)

电话:595-22885913

http://shop36777255.taobao.com/
依雅show
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 14:25:00 [只看该作者]

成都西辰软件有限公司,协同办公OA系统软件,现有版本出售,另寻全国代理合作商,利润五五分成。电话:028-85131693

QQ:1247194555

壹吻的香倪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/3 14:54:00 [只看该作者]

2、 沉鱼落雁

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

德子A
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/4 2:40:00 [只看该作者]

power7749
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/12 2:20:00 [只看该作者]

捏拧掐挤!

wyda0398
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 1:15:00 [只看该作者]

严重走形

本E友不个性,没签名!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt