泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 暴笑灌水:某女生所写的“如果我是男人”,活跃一下这里的商业气氛

共有 3976 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐风
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
暴笑灌水:某女生所写的“如果我是男人”,活跃一下这里的商业气氛  发帖心情 发表于:2004/3/22 10:14:00 [只看该作者]

文章内容:
  第一件事就是去买一瓶章光101倒在胳肢窝里,拼命长毛
  长得浓浓秘密青青翠翠的我就光着膀子到处乱走~~~~
  见一个人就挥一下手~~~~~
  就算膀子后来脱臼了偶也要弄个棍子支起来
  这才像男人嘛~~~
  哪像女生整天夹着胳膊走路,活像童养媳~~

接着就去超市,把各种各样花里胡哨的泡面面面俱到的买齐了
  再也不怕在超市大包小包买吃的不好意思付钱了
  重见天日啊~~~~~~
  还要添上火腿肠咸鸭蛋茶叶蛋麻辣泡菜等等云云,
  还有,付钱的时候千万不能忘了轻薄一下超市装袋子的小妹~~
  pp啊~~~~
  偶就铁下心肠吃他三天三夜的泡面~~~~~~呼噜呼噜~~~~~~~哗啦哗啦~~~~~~,
  怎么爽怎么吃,怎么吓人怎么吃~~~~
  吃爽了偶就光着膀子挺着肚子站在阳台上,呼呼
  看见ppmm就打嗝
  不要太爽哦~~~~

偶可以穿着内裤在宿舍玩游戏
  也可以不穿内裤套条破裤子去上课
  可以不洗袜子,脏了晒晒,紫外线天然消毒~~~~纯天然无污染~~~健康新概念~~~
  很可能也不洗内裤,几条裤子轮着穿,
  红的脏了换绿的,绿的脏了换黑的~~~~只要不穿透明的~~~
  一轮穿完了,反个里外接着穿~~~~~~
  穿完了,再反里外继续穿~~~~~

上课偶就做蹲在最后一排,
  死劲抠脚丫,死劲和哥么吹ac米兰和尤文图斯
  偶要把各大小球星的脚丫长度精确到微米背的滥熟~~~~
  那个哥么要记错了,偶们非的用千分尺量量清楚咯~~
  这可是人命关天的事情啊~~~不能开玩笑的哦~~~
  脚好,胃口就好,踢嘛嘛棒,吃嘛嘛香~~~~~

去逛街偶再也不怕了
  偶可以拼命的喝水
  有感觉了就潇潇洒洒的去麦当劳的洗手间~~
  顺便还可以看看隔壁的mm排队等待的表情~~~~~,
  偶不去浴室洗了,多冷的天偶也猫在宿舍~~
  大喊一声连跳三下,打开冷水就冲
  大不了肺炎~~~~只是别碰上该死的非典~~就好了

偶要是变成男人肯定是个帅哥,
  肯定狂受女孩欢迎呢
  那偶要矜持点,ppmm都可以交往,偶也会很大方很有分度
  但偶要守身如玉,
  等到有一天,在校园的某个拐弯处,
  遇到一个如百合般脱尘遗世的女孩,
  偶就会用偶得下半辈子来保护她的这份纯真
  为了她偶可以牺牲色相
  搬校或毕业帮mm卖东西的时候
  偶就当众宣布,为了帮偶mm卖掉东西~~~~~,
  有人买一件东东偶就脱一件衣服!!!!~~~~
  ~~~~~
  偶就穿上十件外套十件t恤~~~~~~
  最重要的是要把从s,m,l,xl,xxl,xxxl的内裤各穿十条~~~
  偶就不信偶保不住偶得玉体~~~~

心随风,一切随缘。。。。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
唐风
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/3/22 10:16:00 [只看该作者]

哪位JS看了觉得开心的话,下次偶买东西的时候可要算便宜点喔

心随风,一切随缘。。。。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjafei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/3/22 12:47:00 [只看该作者]

一定啦,怪不错的,不过我都找人买,很少卖

手机:137  9924  3313      QQ:313  909  121
qzfjlyc
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/3/22 12:56:00 [只看该作者]

我刚吃饱喝足,没笑的心情。。肚子难受,再笑一定血管爆裂

archerzcj
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
暴笑灌水:某女生所写的“如果我是男人”,活跃一下这里的商业气氛  发帖心情 发表于:2004/3/22 15:21:00 [只看该作者]

偶也是专找别人买东西的

jiefeng_xu
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/3/31 19:28:00 [只看该作者]

我倒,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

qzfjlyc
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/3/31 20:15:00 [只看该作者]

这里是EOOF文明区,请误乱倒...谢谢合作

美女呀,离线,留言给我吧!
VICKY
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/2 19:04:00 [只看该作者]

好笑吗?不觉得!无聊!

原来,思念 就一种可以让人莫名其妙地掉下眼泪的力量。

camelbaby
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/4 6:31:00 [只看该作者]

adff

冷眼天下,富贵荣华。

无情无义,七杀死囚。

QQ: 6683181

E-mail:camel-ljl@163.com

camelbaby
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/4/4 6:32:00 [只看该作者]

冷眼天下,富贵荣华。

无情无义,七杀死囚。

QQ: 6683181

E-mail:camel-ljl@163.com

cmhunter
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/10/24 11:59:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt