泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 如果给你10万和一个漂亮老婆你要哪个

共有 8113 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzdjf
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/7 22:31:00 [只看该作者]

会赚钱的老婆就要老婆

会花钱的老婆就要钱

qq-80304683

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/7 22:39:00 [只看该作者]

先拿钱,然后再去找你.没钱只有爱情是不会长久的,只能一时的热,久了就会为了钱而争吵,结果是感情破裂.最终还是面包重要.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cwh188100
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/7 23:34:00 [只看该作者]

我要你

偶然
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 0:12:00 [只看该作者]

顶你一下,我喜欢自信的女人

偶是你大大
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 0:19:00 [只看该作者]

保持沉默...估计楼主对每个答案都不会满意的...

小小王
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 1:12:00 [只看该作者]

拿10万来泡靓妞。。

在益华电脑城赚点小钱养家糊口。

啊冰
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 8:36:00 [只看该作者]

5万。。。。。。。不二价 en ....还要下半身。。。。。。

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
稀饭
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 8:46:00 [只看该作者]

要老婆

10万三年就回收成本

海丰包袋厂
美女呀,离线,留言给我吧!
梅雨灿
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 8:54:00 [只看该作者]

个人审美观不一样,看值不值10W

编号9527
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 10:33:00 [只看该作者]

英雄无悔
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 10:52:00 [只看该作者]

钱每个人都需要,只不过要取之有道,老婆是可遇而不可求,凡事不能一概而论,相对而已.

QQ:59291811
humy_ing
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 10:55:00 [只看该作者]

要钱,再花5万买个漂亮老婆,还剩下5万!

humy_ing
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 10:55:00 [只看该作者]

再顶

我爱娱乐圈
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 11:53:00 [只看该作者]

以下是引用小涔在2010-1-7 19:50:00的发言:
你要我还是要钱

都不要,已经有了。。。

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

风のlenon
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/8 12:07:00 [只看该作者]

10w!

总数 50 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt