泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 2010年最新街头混搭型男(附点评) (高清无码多图)

共有 7401 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和摩托
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2010年最新街头混搭型男(附点评) (高清无码多图)  发帖心情 发表于:2010/1/22 21:26:00 [只看该作者]

灰色Chanel的套头衫,皱纹油泥色的Dior板裤,D&G的淡蓝色丝巾,
还有那双绝版Nike AirFroce 100周年的复古棉鞋,如此多的国际一线品牌集于一身,尽显奢华。
如果你认为这样就是潮男搭配的顶级水平,那你可就大错特错了,街头混搭达人的创意从来都是超出我们的预料。
该搭配的最大亮点在于他头上那顶经常在日本爱情动作片中出现的pol.ice帽,
就凭这一点,已足够他冲击国际时尚的前沿,已然由街头系列挺进了制服**系列,如此前卫的搭配也是首屈一指的。

按此在新窗口浏览图片

=========================================================

对于黎明的这款服饰我只想用五个字来点评“简约而不简单”。

所谓人靠衣裳马靠鞍,这款黑色烂边套装瞬间拉近了天王和贫民的距离,亲切感油然而生。

按此在新窗口浏览图片

=========================================================

来自LEVI’S的金色风暴。无论是夹克、衬衫,还是帽子、裤子都采用的暗金属色,
这在李维斯的服饰中是极其罕见的,而Prada限量版的皮带与皮鞋,与李维斯的搭配也是非常的和谐,耀眼而不晃眼。
男模脸上厌世的眼神,松垮的四肢,皱皱的眉头,还有左手里那边老式的左轮,无不流露出西部牛仔的沧桑。
因为堕落,因为另类,只有轻狂幼稚的人,才会装出叛逆不羁的样子,而我则是来自灵魂深处的忧伤,冷酷的表情下,是一颗孤傲的心灵

按此在新窗口浏览图片

联系电话:1380/8523805

直接来电,谢绝短信

实体店地址:南安市区溪美街355号  苹果派
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bashanlangzi
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/22 22:01:00 [只看该作者]

此人语言功底了得

QQ:285223029   烧烟

TEL:18960231080

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
九成新
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/22 22:09:00 [只看该作者]

引领潮流,非你莫属:啥搂,莫脱(摩托)!

美女呀,离线,留言给我吧!
玲珑铺子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/22 22:20:00 [只看该作者]

。。。。。。
了不凡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/22 22:23:00 [只看该作者]

低调,奢华,有品位。。

mickey430
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/22 22:33:00 [只看该作者]

王氏
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/22 23:53:00 [只看该作者]

QQ: 98719001

剑飘樱
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/23 8:51:00 [只看该作者]

哈哈哈,,,笑死

p2s
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/23 9:50:00 [只看该作者]

果然 潮

czf30
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/23 9:54:00 [只看该作者]

这想买还不好买!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ab18181018
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/25 12:00:00 [只看该作者]

专业汽车音响维修!!

销售回收各类汽车音响!

展览城一期164号!

TEL;13959741881

QQ180548638
qwe362015
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/28 17:56:00 [只看该作者]

ydd3126331
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/28 20:33:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
亿兴
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/26 14:41:00 [只看该作者]

澳洲时尚男士内裤 粉雄兵团热销中

QQ:137658845

TEL:0595-22800372

淘宝店址:PL201314.taobao.com

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt