泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 某女生洗澡没关门!用手机拍了几张!!

共有 8257 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
机地
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
某女生洗澡没关门!用手机拍了几张!!  发帖心情 发表于:2010/2/1 17:45:00 [只看该作者]

一、此贴为调查贴,为配合各大网站第二次全国色狼普查实名登记制,特发此贴,被标题吸引进入浏览的,不论男女,皆为色狼.      

二、帖子被浏览数即为色狼数量,统计结果截止到2010年02月13日18:00.      

三、浏览此贴时,系统已自动记录浏览者的ip地址以及论坛id,请勿抱有侥幸心理.      

四、不要说没看清或点错了之类的鬼话来为自己辩解      

五、请于观看此贴15日内与户口所在地街道办事处或派出所自带小板凳联系备案         

六、此次调查结果将于2010年在中央电视台春节联欢晚会上滚动播出,敬请期待!   

专业销售各大品牌手机、手机维修、软件刷机升级、安装GPS导航.......。

多年销售经验,九一路84号实体店面,信誉保证、绝无翻新。

购机电话13489887550  QQ 159813520
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Gold【银】当
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/1 21:58:00 [只看该作者]

四、不要说没看清或点错了之类的鬼话来为自己辩解   

甘愿成为珠宝的奴隶~~·

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
胖胖黄888
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 0:10:00 [只看该作者]

风流鸭子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 5:36:00 [只看该作者]

没看到DONGDO东东

冰元
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 16:06:00 [只看该作者]

既然来了,就要回贴。至少尊重一下楼主

小猪地摊
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/8 19:38:00 [只看该作者]

来了就顶一下,再出去

吉米支付 15359566633
3W01
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/11 15:51:00 [只看该作者]

以下是引用冰元在2010-2-8 16:06:00的发言:
既然来了,就要回贴。至少尊重一下楼主图片点击可在新窗口打开查看

嗄-满
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/13 1:00:00 [只看该作者]

一年在EOOF 这论坛被色情标题 骗了N次  ! 哎!

毛太多
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/14 21:03:00 [只看该作者]

电话:17090202080 QQ:2876515432 店址:华大学生街

~~~4口交换机/宽带猫/路由器 都带电源皆是15元/个~~~~

sailor
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/15 14:12:00 [只看该作者]

偶承认。偶是色狼

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
xiadawa
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/19 6:49:00 [只看该作者]

啥也没有

爱因思念
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/21 22:01:00 [只看该作者]

本养殖场提供美国七彩山鸡,乌骨鸡,农家土鸡,番鸭,土鸡蛋,鸭蛋;放养在山上和水库边,以稻谷,小麦,草籽昆虫,鱼虾为食;

本养殖场还养有锦鲤,草鱼,鲢鱼,彩红鲷,罗非鱼等供人垂钓。

手机:28858382

QQ:63337702

机地
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 17:13:00 [只看该作者]

专业销售各大品牌手机、手机维修、软件刷机升级、安装GPS导航.......。

多年销售经验,九一路84号实体店面,信誉保证、绝无翻新。

购机电话13489887550  QQ 159813520
helloguo
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 17:38:00 [只看该作者]

o,SHIT!

baibai07coo
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/27 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用胖胖黄888在2010-2-8 0:10:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

思索良久,中国十大战术之经典:擒贼先擒王,骂人先骂娘

QQ:25042995

TEL:13285999399

0595-36366661

总数 51 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt