泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 如果一个你讨厌但很漂亮的女人醉在你面前你会怎样?

如果一个你讨厌但很漂亮的女人醉在你面前你会怎样?
选择项
视而不见 让她自生自灭。
带到宾馆开房。
送她回家。
回家牵家里的土狗来场 人兽大乱斗。
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 142 人 截止时间:2037/6/18 22:36:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 18252 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊佳
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
如果一个你讨厌但很漂亮的女人醉在你面前你会怎样?  发帖心情 发表于:2010/2/1 22:36:00 [只看该作者]

有不同意见的补充。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qwe362015
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/1 22:50:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
q8635895
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/1 22:52:00 [只看该作者]

痛打一顿 干嘛躺在我床上 干嘛醉在我家 干嘛 偏偏不挑这个时候来 让我老婆知道

电脑一组
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 9:15:00 [只看该作者]

日后在说

机地
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 17:47:00 [只看该作者]

带回家

专业销售各大品牌手机、手机维修、软件刷机升级、安装GPS导航.......。

多年销售经验,九一路84号实体店面,信誉保证、绝无翻新。

购机电话13489887550  QQ 159813520
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/4 11:09:00 [只看该作者]

谁会讨厌漂亮的??

sailor
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/15 14:14:00 [只看该作者]

当然是。。。。。

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
非法用户
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/18 20:41:00 [只看该作者]

温心提示:公共物品,用完请复原归还原位!

w01
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/20 15:29:00 [只看该作者]

用完放回原位就行了,但嘴巴要擦干净:)

美女呀,离线,留言给我吧!
kenanyan
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/21 15:06:00 [只看该作者]

小店新开张全场,满百免邮! http://kenanxiaowu.taobao.com

电话:18901108025     QQ:912943169

氓流
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/23 12:20:00 [只看该作者]

日后再说

夏虫语冰
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/30 19:18:00 [只看该作者]

一般来说,漂亮的我都不讨厌

isaac
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/5 16:42:00 [只看该作者]

以下是引用夏虫语冰在2010-4-30 19:18:00的发言:
一般来说,漂亮的我都不讨厌图片点击可在新窗口打开查看

讨厌的,不要会漂亮。只会性感。但不会从动。

人为善,福未至,祸已远去。

xiaobao
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2010-2-2 21:24:00的发言:
漂亮谁会讨厌?

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
hapyae
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/23 0:20:00 [只看该作者]

一小姐打车到某地,要出租司机跟她到屋里拿,出租司机心想:哈哈,说不定还有好事做呢。果然,一进门,小姐就......事毕,出租司机要走人,小姐不许,说:我收你三百,其中有你十元车费,你得付二百九十,少一分也别想走!

出租司机自认倒霉,只得交了钱,没想到还没出门,就有警察闯了进来,不由分说,带上手铐,与小姐一起带到局里,人证物证俱在,只得承认,罚款5000,通知朋友带钱来赎人(不敢通知老婆)。

刚出局大门口,看见小姐也出来了,手里还拿着一叠人民币,冲他直笑,出租司机想:妈的,这臭婊子领分红了,看我怎么收拾你

回去开车的时候,发现车已经被盗。

这下出租司机可真恼了:好你个臭婊子,还联合人偷我的车,你以为我是谁,老子以前也算是个流氓啊,等着瞧。

到了晚上,约好几个小地痞朋友,持刀蒙面冲进小姐的家,小姐正坐在沙发上看电视,一点也不惊慌:嗨,你们怎么才来,不用蒙面了,我知道你是谁,我正在等你们呢,告诉你,现在我的屋外好多警察,只要我一叫,马上会冲进来,哈哈......。

出租司机吃过亏,吩咐他的弟兄们不要轻举妄动。

出租司机说:你到底想怎么样?

小姐拿出一盘录象带:这是你昨晚在我这里嫖娼的录象,我的房子里安装的微型摄象机,没想到吧,现在把你们身上的钱都掏出来,否则,这盘录象就会出现在你老婆的手上.....

出租司机无奈,只得掏光口袋,凑了1000元,换回录象带。

出租司机和同伙如同斗败了的公鸡,垂头丧气的往门外走,不想又被小姐叫了:....................

喂,记着明天还要带钱来,买你今晚持刀私闯民宅企图不轨的录象....

正品【沐鱼包包】QQ:739939366

淘宝地址:http://shop35732304.taobao.com/

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt