泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 同学当小姐了,我应不应该去她那消费?

同学当小姐了,我应不应该去她那消费?
选择项
去,不去白不去
不去,感觉不太好意思
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 87 人 截止时间:2037/9/11 9:50:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有 21270 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级土人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
同学当小姐了,我应不应该去她那消费?  发帖心情 发表于:2010/4/27 9:50:00 [只看该作者]

一个同学当小姐了,本人还是较保守,以前从来没找过。
最近想感受一下,我咋说才能让她能跟对待其他客人一样对我呢?
主要是她跟以前的同学都有些隔阂了。。。。

找她那放心不说,服务肯定也周到。
钱也不能让外人赚了,对吧!

男人千万要有原则
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中荣通讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 10:02:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2010-4-27 9:56:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看恩,是要去消费一下,~!

专营二手苹果批发  

联系电话:0595-85551112   13774897333

地址:晋江龙湖梧坑开发区中荣WO专营店(宏基汽车城往龙湖方向500米)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 10:30:00 [只看该作者]

你怎么知道你同学当小姐的?

玩家国度
雪山韵味
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 10:30:00 [只看该作者]

以下是引用933922SJY在2010-4-27 10:02:00的发言:

尚源茗1725

新茶上市,需要者联系哦!http://shop36901316.taobao.COM联系我电话:18280635008        QQ:375253336 923037776

雪山韵味
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 10:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看恩,是要去消费一下,~!

尚源茗1725

新茶上市,需要者联系哦!http://shop36901316.taobao.COM联系我电话:18280635008        QQ:375253336 923037776

fuyouzhi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 10:38:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2010-4-27 10:30:00的发言:
你怎么知道你同学当小姐的?

~
WEILAI
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 10:39:00 [只看该作者]

这个嘛.我感觉如果漂亮还是可以的.

喜欢就买
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 10:53:00 [只看该作者]

这样会不会难为情啊

WEILAI
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-4-27 11:01:00的发言:

男同学还是女同学?

还是小黑聪明.

BenQ
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 11:13:00 [只看该作者]

你同学

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

humy_ing
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2010-4-27 11:01:00的发言:

男同学还是女同学?

难道还有男同学称小姐的?

手机通讯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 11:15:00 [只看该作者]

肥水不流外人田 

联系电话:187 5050 9666

QQ:280080447

humy_ing
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 11:15:00 [只看该作者]

脑残!

humy_ing
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 11:17:00 [只看该作者]

以下是引用WEILAI在2010-4-27 11:01:00的发言:

还是小黑聪明.

你还夸他?

chen12300
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/27 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用手机通讯在2010-4-27 11:15:00的发言:
肥水不流外人田图片点击可在新窗口打开查看 

难道要取回家?或包养下来?

总数 62 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt